Мы спим с 2ночи до 11утра

Всем приветики не знаю что такое с нами случилось стали засыпать в 2 ночи, раньше мы всегда ложились в 21:00 как полагается, а сейчас не в какую весь выворачивается крихтит, в 11 ляжет час поспит и всё до 2 ночи.Девчат что делать??? Мы просто ещё днём стали больше спать(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Не давайте утром спать до 11. Будите в 8-9, умывайте, делайте гимнастику (ну или какие вы утренние процедуры делаете), короче чтобы ребенок понял, что все-утро! тогда у него весь день сдвинется и станет засыпать раньше. Нам во всяком случае помогло. А днем пусть спит обязательно, и вечерний сон тоже, у него нервная система отдыхать будет и он лучше с вечера будет успокаиваться (нам помогает).
Пожаловаться
Юлия
ой, мы тоже так переодически. я его в 21:00 укладываю, а он в 23 просыпается и все – выспался – смеется, улыбается. а потом в 1 ночи еле укладываю (а то и позже!). и утром спит как сурок...
честно, я довольно, что он мне поспать дает, но считаю, что это не правильно
сейчас, бужу утром – в 9, и укладываю около 22, предварительно «раздраконив» 3 часика!
Пожаловаться
Елена
Мы тоже до 2 часов не спим, нам уже 3 месяца, я привыкла. Днем с дочкой ложусь поспать.
Пожаловаться
Мария
Это не возможно спать не давать, он орет как резанный, сам засыпает(