В начале все было нормально, я постоянно укладывала ребенка спать сама. Покачаю когда время приходит на кроватке или в коляске и все. Так было месяцев до 6-7.
Потом мне решила помогать мама… но укачивала она его на руках. Сколько я с ней не спорила, в итоге ребенок стал засыпать только на руках. Сейчас мама переехала и мне приходилось укачивать эти 12 кг. на руках каждый раз. Ладно, в принципе смирилась.
2 недели назад в отпуск ушел муж. Пока я занималась делами, просила иногда укладывать Даню спать его. Ну а на руках укачивать мужу не понравилось, он просто садился перед телеком, на коленях покачивал Даню и тут засыпал. За 2 недели сынок привык, а сегодня муж первый день на работе, а я с Даней воюю. никак спать не ложится, а на коленях укачивать у меня не получается.
Ну вот что за несправедливость? хочется помощи хоть немного, а получается только себе хуже....
Ох как же я зла…
Комментарии
Актуальные посты
Мой ребенок соску вообще не сосет, успокоить так его не удастся.
Желание общаться деток в более старшем возрасте сильно отличается совсем крох.во втором случае нужно просто прижаться к маме и все.
А еще дети когда взрослеют не любят засыпать потому что им больше нравится общаться, играть с родителями. поэтому и придуманы разные сказки. Их он еще не понимает, но желание общаться уже пересиливает желание спать. а я к вечеру уже с ног валюсь. может часов в 12 он и уснет все-таки сам, но я просто не выдержу. а его еще нужно будет накормить перед этим и накрыть.
Удивительные вот люди. Ну до 5 мес было нормально а сейчас ребенку слабину дали, они же все чувствуют, моего стоит раз позволить поднять чуть раньше и все, пиши провала, потом недели приходится убивать на переучивание. Главное если уж решили то не отступать
Я первые месяца 1,5 тоже не давала, но сколько обиды было!
Я планирую купить кресло качалку, тоже заколеблась с Настёной, качала её до года, а то и больше на руках или на себя клала и раскачивалась… Бедная моя спина.
Не качать, я думаю, все равно не смогу. Положить в кроватку и чтоб орал, пока сам не успокоился – это не моё))) Я лучше спину надорву и по часу укачивать буду. Вот такая я блин мамаша)))
и у нас маятник...
все равно рано или поздно момент приходит, когда берешь на руки и качаешь – и, не дай Бог, приболел, и зубки, и животик, да все, что угодно!
Вот хочу с таким же маятниковым механизмом кресло приобрести, да не просто хочу, а приобрету обязательно.