В июне хотим семьей съездить к морю, но незнаем где лучше, на наш юг или Крым лучше, посоветуйте кто уже ездил, может дом отдыха есть какой-нибудь, где и приготовить дочке можно будет и условия нормальные?
поездка к морю с годовасиком,посоветуйте где лучше отдохнуть?
Комментарии
евгения данилова
Артем
17 лет
Сашенька
12 лет
Полярный
Мне бы хотелось, чтобы была возможность приготовить дочке самой, тк готовлю обычно для нее отдельно.А сколько стоит пребывание в сутки там?
ТТ
Пельмешка
12 лет
Москва
Мы в Крым планируем. Пос.Песчнаое (это западный берег Крыма, недалеко от Севастополя). Отель «Капля моря». Для пребывания с детьми — все условия, начиная своим пляжем со всей атрибутикой, включая добротную домашнюю кухню, и заканчивая «приятностями» в виде детского бассейна. Правда, вариант не очень бюджетный)

МаришкаВеселишка
Софья
13 лет
Кузьма
11 лет
Степан
7 лет
Пенза
мы в прошлом году ездили на машине муж я и дочка 1,4. ездили на наше черное, отдыхали в основном в Солониках, снимали комнату (ну прямо туда приехали и нашли) там каменный пляж, достаточно тихо (потому что маленький поселок), дочка в восторге!!! мы тоже!!! правда мы и в Сочах побывали (там как раз на электричке от солоников 1,5 часа до сочей) а через 5 дней уехали в дивноморское — в кемпинг (в палатке), а потом вообще дикарями на азовское море на 1 ночь ))) на счет еды мы не заморачивались — в кафе обедали я дочке брала суп (мы с года на общий стол уже перешли), к горшку мы тоже уже приучены с года, тоже проблем не было. единственное надо брать полную аптечку (главное чтоб не пригодилась!!!) и много салфеток влажных. ну и развлекаловок для малыша в дорогу (новые игрушки, книжки и т.д.)
Мамусян
Андрей
25 лет
Тимофей
20 лет
Анна
12 лет
Чехов
частных домов полно, где и усливоия и кормежка есть. Советую с таким малышом на Азовское море. миллионы предложений в интернете
Лолита Романенко
Никас
12 лет
Санкт-Петербург
в Адлер едьте, для детей самый класс)
Алена
Полина
13 лет
Тюмень
Мы в турцию едем доче 1.8 в середине июня
Виктория
Вероника
12 лет
Варвара
9 лет
Тюмень
мы в анапу летом собираемся, гостиница Надежда 9посмотрите в инете) я там отдыхала, мне оч понравилось и много, много развлекух )))))))))
Актуальные посты
препараты разрешенные беременным
dpg carino 2 в 1
dpg carino 2 в 1