поездка к морю с годовасиком,посоветуйте где лучше отдохнуть?

В июне хотим семьей съездить к морю, но незнаем где лучше, на наш юг или Крым лучше, посоветуйте кто уже ездил, может дом отдыха есть какой-нибудь, где и приготовить дочке можно будет и условия нормальные?

поездка к морю с годовасиком,посоветуйте где лучше отдохнуть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
евгения данилова
Мне бы хотелось, чтобы была возможность приготовить дочке самой, тк готовлю обычно для нее отдельно.А сколько стоит пребывание в сутки там?
Пожаловаться
ТТ
Мы в Крым планируем. Пос.Песчнаое (это западный берег Крыма, недалеко от Севастополя). Отель «Капля моря». Для пребывания с детьми — все условия, начиная своим пляжем со всей атрибутикой, включая добротную домашнюю кухню, и заканчивая «приятностями» в виде детского бассейна. Правда, вариант не очень бюджетный)
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
мы в прошлом году ездили на машине муж я и дочка 1,4. ездили на наше черное, отдыхали в основном в Солониках, снимали комнату (ну прямо туда приехали и нашли) там каменный пляж, достаточно тихо (потому что маленький поселок), дочка в восторге!!! мы тоже!!! правда мы и в Сочах побывали (там как раз на электричке от солоников 1,5 часа до сочей) а через 5 дней уехали в дивноморское — в кемпинг (в палатке), а потом вообще дикарями на азовское море на 1 ночь ))) на счет еды мы не заморачивались — в кафе обедали я дочке брала суп (мы с года на общий стол уже перешли), к горшку мы тоже уже приучены с года, тоже проблем не было. единственное надо брать полную аптечку (главное чтоб не пригодилась!!!) и много салфеток влажных. ну и развлекаловок для малыша в дорогу (новые игрушки, книжки и т.д.)
Пожаловаться
Мамусян
частных домов полно, где и усливоия и кормежка есть. Советую с таким малышом на Азовское море. миллионы предложений в интернете
Пожаловаться
Лолита Романенко
в Адлер  едьте, для детей самый класс)
Пожаловаться
Алена
Мы в турцию едем доче 1.8 в середине июня
Пожаловаться
Виктория
мы в анапу летом собираемся, гостиница Надежда 9посмотрите в инете) я там отдыхала, мне оч понравилось и много, много развлекух )))))))))
Актуальные посты