Девочки, милые, понимаю, что таких тем тут каждый день – пруд-пруди, ну хоть поддержите что ли морально… Спим с дочкой с 12-часу ночи до 9-10 часов.
Точнее спали(((
Я согласна была кормить ее каждый час, пусть, я мало спала. Днем спит мало, минут по 40 4-3 раза. Но уже третью ночь это капец… Она просыпается в 4-5-6 утра и не спит. Смеется, играет, болтает… А я ее в час уложила наконец-то и каждый час кормила. То есть сплю максимум в общей сложности часа три(( Она бы и сама «гуляла», но я не могу оставить ребенка в другой комнате одного и пойти спать. Потому что я отрублюсь и ничего вообще не услышу, а в спальне мы с ней папу разбудим, а он и так без выходных до НГ работает.
Вот не хочет она спать прям щас и все. Час-два гуляет и дальше спит. День с ночью не перепутала, днем тоже не спит. Может, мне чего-нить попить? Тонизирующего? Потому как я уже ничего не хочу. не хочу есть, не хочу выходить на улицу, не хочу никого видеть. Только тишины и поспать. Ем через силу, пью витаминки. Помочь сейчас некому мне, чтобы с ребенком посидеть. Если я усну вечером, пока муж с ней часик повозится, я потом ночью не буду спать. Мне бы просто поспать не просыпаясь… Может, сцедиться и пусть ночью мама покормит (через неделю приедет, может и на ночь сможет). Но я и так с ней воюю, чтобы хоть минут 10 грудь сосала, а вдруг вообще бросит? Вроде и молоко есть, а вот сосет чуть-чуть и начинает головой мотать, убегать, надавишь – молоко льется. А через час опять есть просит. Меня так надолго не хватит((((
Мы вот начиная с 9 вечера тушим везде свет и делаем тише телевизор, засыпает где то в 10 начало 11. Встает правда рано в 6-7 утра.