Неужели это зубки режутся?!

Нам нет еще и 3 месяцев, а ведет себя малышка так же, как и моя старшенькая, когда у нее зубки полезли… Слюни-рекой, во рту оба кулака, и она чешет о ниж нижнюю челюсть.Капризничает, дерется, психует… Просыпается почти всегда со слезами.Иногда отказывается от груди.Начала покашливать.То грудь ей другая нужна, то не нужно, чтобы молочко лилось… Иногда выматывает меня так за день, что руки до пола.Что это такое, а?

Неужели это зубки режутся?!

Алена
07385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Может и правда из-за зубиков. У всех деток по-разному зубки вылазят.И за долго до их появления появляются эти признаки.

Вы врачу говорили?

Пожаловаться
Алена
Нет еще.Не говорила.Нам на прием 30 апреля.Я сейчас лишний раз в поликлинику не хожу-очень много больных.Мало ли… Смертельного-то нет ничего.Температура в норме, поноса нет.Когда проходит псих-она лежит, весело дрыгает ножками, гулит и улыбается.Освоили новые звуки-теперь у нас что-то вроде «дддя»,«нння»и «дрсь» выходит)))))))))))))))
Пожаловаться
Татьяна Коваленко
у нас также было, это просто период к зубикам, у нас так периодами было-капризы, истерики, поносики, много чего, думали вот вот вылезут, а тем не менее нам уже 8,5 и зубов нет, он ими стучит уже, в деснах видно а не вылезли, просто это периоды такие когда у них зубки начинают подниматься в деснах-могут быть и месяц и неделю, а может и как у нас, мы очень мучились с 3 месяцев, а с 5,5 было ужас просто и так до 7,5 месяцев мы вообще ночами не спали-орали ужасно, чесали десна,  раздражение  по щекам от слюней было, потом все зубы показались в деснах и ребенок стал другим)
Пожаловаться
Счастливая мамочка
у нас   сейчас так… ребенок ночами плачет и днем постоянно психует   капризничает… титю иногда отказывается брать… я не знаю что такое. а вчера температура 37 была…
Пожаловаться
Ксения Кадникова
в это время у всех слюни начинают течь!
Пожаловаться
Ленуля
У нас тоже самое, педиатр сказала, что это стали работать слюнные железы.
Пожаловаться
Ольга
Слюнные железы начали свою работу