А во сколько пошла ваша доча? 12 декабря 2010 16:56 Вот мы все ждем, ждем =) Хотелось бы и ваш опыт узнать =) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Виктория15 лет Санкт-Петербург мы еще не ходим. тоже жду… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кирочка16 лет Чебоксары самостоятельно пошла в 1.3 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ффф в 10 мес. и 2 недельки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Базарбаева ольга Миланочка15 лет Санкт-Петербург а моя еще не пошла(((((((((а нам в субботу годик будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ☆ Анастасия15 лет Великий Новгород (Новгород) всему свое время.У меня как раз в год пошла-а точнее побежала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Базарбаева ольга Миланочка15 лет Санкт-Петербург оч надеюсь!!! так хочеться уже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Янина15 летЕлисей11 лет Самара ПРАВДА КУКОЛКА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Базарбаева ольга Миланочка15 лет Санкт-Петербург спасибо! вы тоже прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Оля Доченька18 летСыночек14 лет Тюмень Моя пошла в 9 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексей10 летСтанислава14 летЕкатерина17 лет Наро-Фоминск Моя в полгода встала в кроватке, а в 8 месяцев пошла сама без поддержки!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ Дашенька16 летДимон-чемпион22 года Тула 10 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку VÏĶŢŐɌḬἌ Катюша14 летВладлена21 год Ростов-на-Дону в 10 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Комсомольск-на-Амуре У меня конечно сын, но пошли мы без несколько дней 11 месяцев! Предыдущая статьяУпал с кроватиСледующая статьяПриучение к горшку. Какие хитрости есть у вас? =)Актуальные постыноворождённый суставыкитайский календарь зачатия на 2007 год
а моя еще не пошла(((((((((а нам в субботу годик будет