Сколько спят ваши малыши?

Девочки, сколько бодрствуют ваши малыши? Нам три месяца, спим около 3-х часов, а не спим всего 2((( Играем, гулим, но через два часа ровно начинаем хныкать и хотеть спать, это нормально в этом возрасте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
это нормально, мы спим по 30 мин.по 2.3 раза в день
Пожаловаться
Конечно нормально! Ребенок спит ровно столько, сколько ему это необходимо. У меня доча в течениии дня ложится спать через каждые час-полтора минут на сорок и только один раз в день она спит около двух часов или даже больше, обычно это время совпадает с прогулкой. Кстати моей тоже почти три мес.
Пожаловаться
Вера

у нас на играния уходит 2-2,5 часа, а потом утром и вечером вырубается минут на 30-40, а вот днем на улице может спать 3-4 часа.

Но всегда через два часа после сна начинает уже капризничать и покормив его можно улоить спать

Пожаловаться
Мария
Нам бы столько спать(( Днем спит по 40 минут-часу, не спит по 2-3 часа.
Пожаловаться
Ирина
вполне. нам 3,5 мес, кушаем, пару часов тусим, 1-2 часа спим =)
Пожаловаться
Жаринова Наталья
Мы днём спим много. Час- два поиграем и спать)))
Пожаловаться
Ольга
нам тоже 3 месяца, так мы вообще час играем, максимум полтора и милк-брейк. то есть со мной ложимся и засыпаем на пол часика (с грудью во рту). итого за день 2 милк-брейка и 2 прогулочных сна по 2 часа
Пожаловаться
Lapochka
Главное, что есть чередование сна и бодрствования. У каждого эти промежутки разные…
Пожаловаться
Екатерина Мелешникова
Нормально, радуйтесь пока спит.Скоро это кончится)))))
Пожаловаться
Евгения
Конечно нормально.