Как купаться??? Новый круг???

Девчонки, до последнего времени маська плавал в ванне в круге на шее. Вставал в нем, плюхался назад в воду, плавал, плескался… А несколько дней назад стал проявлять недовольство кругом. Капризничает. А тут еще круг немного сдуваться стал… В общем, все одно к одному. Пришло время что-то решать с нашими ежедневными купаниями. Что делать? Как купаете подросших деток вы?
Я тут присмотрела вот такой вариант круга. Он от 6 месяцев. Что вы об этом думаете, мамы? Или уже пробовать сажать просто в ванну? Или как?

Как купаться??? Новый круг???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльфийка
Мы тоже пока еще до конца не определились, но с кругом расстались уде давно. В сиденье боюсь не усидит, поэтому присматриваю не скользящий коврик, но пока только мизерные попадаются
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Мы дердались за круг до последнего! Страховали, придерживали, помогали, но купали в круге, т.к. не могли понять, на что его заменить…
Пожаловаться
Эльфийка
Мы немного продлили " жизнь" кругу в бассейне, там хоть простор был… Но тоже не надолго… Пока купания не перешли в бесконечное поднятие малыша что бы вылить воду.
Пожаловаться
Вот мы тоже пришли к этому…
Пожаловаться
Валентина
мы в 7 месяцев в стул пересели, уж больно опасно доча стала в круге прыгать. сидела ещё не уверенно, но в стуле не упадёт, тем более в воде легче сидеть. как наиграется, убирали стул и немного плавала на моих ручках (бедная моя спина). с года просто так купаемся, т.к. надо постоянно вставать, что-нибудь хватать и плюхаться в воду.
Пожаловаться
Все, решено.тнадо стул!
Пожаловаться
Ками Миу
есть стульчики для купания.
Пожаловаться
Не знаю, захочет ли он в нем сидеть… но надо попробовать. А до какого они возраста?:-)
Пожаловаться
Ками Миу
ну он актуален пока малыш сам сидеть не сможет я думаю.
Пожаловаться
Мы сидим. Неплохо. Но иногда валимся вбок...:-)
Пожаловаться
Ками Миу
ну сейчас он вам самое то. Он и не дорогой, в районах 500р.
Пожаловаться
Все, решено. Надо стул!:-)
Пожаловаться
Ками Миу
Пожаловаться
Виктория
в кругу уже не нравится плюхается в горке… но вам уже мала она будет… купите стульчик спец
Пожаловаться
Не знаю, захочет ли он в нем сидеть… но надо попробовать. А до какого они возраста?:-)
Пожаловаться
Виктория
ой стульчики с 7 мес и пока сам без него не будет сидеть)может до 1,5лет)
Пожаловаться
Пожаловаться
Светлана
я вот сама в раздумьях. Круг нам тоже особо уже не нравится… есть стульчик, но там тоже не очень сидит… Да и вообще крайнее время стал как-то равнодушен к водным процедурам((( аж обидно. Все детки с такой радостью плещатся, а мы чуток поплаваем и капризим, удерживает только то, что папа там рожицы ему корчит)))) Так что пока скорей всего, в стуле будем, ненадолго..
А вам даже не знаю… В стуле хорошо, но там же ребенок просто сидит… свободы движения нет.((
Пожаловаться
Вот меня и смущает отсутствие движения в стуле… он-то привык плавать… а стул до какого возраста?
Пожаловаться
Светлана
да бог его знает) наверно, до тех пор, пока ребенок влезает))) проще тогда уж просто на дно ванны коврик нескользящий стелить, так же сидеть будет..
В общем, я пока сама вся в раздумьях, наверно, ничего толкового не подскажу(
Пожаловаться
Юлия
ну мы уже в 7 стали купаться в ванной, круг не нравился… а с 9 — так вообще по часу могла плескаться, и как начну вытаскивать — скандал!

на ванну подстилала коврик на присосках, чтобы не скользил ребенок.
Пожаловаться
Юль, ты стульчик использовала?
Пожаловаться
Юлия
Неа… Мы сидели устойчиво с 6, усаживала на попу — моя бы на стуле и не купалась, ей все время надо было с игрушками возиться, крутиться туда-сюда...

Слушай, я не знаю, надо ли тебе, но есть такие вот классные игрушки для ванной:
— все мои подруги хвалят, собираюсь своей и племяшу заказывать.
Пожаловаться
Спасибо! Посмотрела. Клевые! Мне кажется, нам надо!:-)
Пожаловаться
Юлия
Мамам всё всегда надо — глаза завидущие, руки загребущие))
Пожаловаться
МаRинa
Стульчик вам в помощь.Мы в 4,5 из круга вылезли, пришлось в стульчик пересаживаться.А в 7,5 и он надоел, с тех пор по ванной бегаем.
А круг классный.Хочу на море такой купить.
Пожаловаться
Марин, вот я и не могу понять, нужен ли нам стульчик… или уже нет?
Пожаловаться
МаRинa
Если не прочно сидите, думаю нужен.Если вы в нём отсидите хотя бы 2 мес, считай покупка не зря.А может случится что и месяца на 4 его вам.Я не представляю, что бы без него делала.Спинка то не казённая.Сосед у меня на 6 дней вас старше в стульчике сидит и ещё не скоро вылезет.Ему не надоедает, а моя всё бегать хотела.
Пожаловаться
Пожаловаться
Аня
Мы пересели в тазик и в стульчик для купания. Хочу коврик для ванны прикупить
Пожаловаться
Начала думать, что зря отдала родителям нашу детскую ванночку… теперь она вполне можеь пригодиться. До какого возраста стульчик? И для чего коврик? Сидеть на нем?:-)
Пожаловаться
Аня
Коврик-чтобы не скользить, а там хоть сиди, хоть ходи;) Мы в тазике обычном замечательно плескаемся;) Стульчик-наверно до тех пор, пока не будем заваливаться, думаю до 1-1,5 лет
Пожаловаться
Пожаловаться
Эльяна
Мы с кругом только пару недель в три месяца плавали, потом ему надоело, теперь на папиных и маминых руках вертится в воде) хочу коврик для купания, но нигде найти не могу( а в тульские только усидчивый ребеночек сидеть будит, это не про нас! Если у вас большая ванна, то может и сойдет такой круг:)
Пожаловаться
А что такое коврик?
Пожаловаться
Эльяна
Резиновый, чтобы не скользил) только воды меньше набирать нужно)
Пожаловаться
Linda
примерно так=)  
Пожаловаться
Вот я заподозрила, что это для большой воды...:-)
Пожаловаться
Linda
ну у меня дите в восторге был… фоток мало и качество не айс… это я его с бережка приблежением фоткала(а купал его папа… я то не умею плавать) но вроде и тут понятны довольные эмоции
Пожаловаться
Linda
Пожаловаться
наталья быкова
мы сидим, используем коврик чтобы не подскользнуться, пробовали с подушкой — не понравилось
Пожаловаться
Ксения
Про этот круг посмотрите повнимательнее ролики на официальных сайтах.
Он НЕ для ванной, а для глубокой воды и обучения плаванию
Пожаловаться
Вот я это и заподозрила… спасибо!
Пожаловаться
СбычаМечт

Сидит? есть стулья для ванной

Пожаловаться
Сидит. Но иногда валится на бок!:-)
Пожаловаться
Катерина