Сон 6 месячного крохи!

Девочки! Сколько по времени детки в 6 месяцев спят в сутки?

Сколько ваши малыши спят ночью, со скольки до скольки?

Сколько раз за ночь просыпаетесь?

Сколько раз спят днем и посколько по времени?

И какой сон где, один на улице, один в кроватке или оба сна на улице, или оба сна в кроватке, а на улице бодроствуют. 

Хочу с нашими снами сравнить?

Заранее спасибо за ответы!

Юлия
013340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
мы спим с 21.30 до 8.30-9 (с 3-4 перерывами на кормежку титей)
днем 3 раза ровно 30 редко 40 минут. 2 раза в своей кроватке, 1 раз на улице в коляске
Пожаловаться
Юлия
Спасибо всем большое за ответы!
Пожаловаться
Беата

ночью с 22 до 10 с двумя перерывами на покушать в 2-3 и 4-5

днем 2 раза с 13 ч 45 мин – 1.5 часа и с 16-17 часов 1.5-3 часа 

Пожаловаться
Юля
мы спали днем 3 раза, утренний и вечерний по 30-40 мин и дневной на улице 1 или 1,5, ночью спали с 9.30 до 8.00, просыпались часто до 5 раз, так как зубы лезут
Пожаловаться
Юлия
А просыпалась как? Не плача, а просто начинала возиться и просыпалась, приходилось подкачать, так? У моей вот имено так. Не плачет, а просто просыпается. Приходится брать на руки, сразу засыпает. Думала может жарко, может холодно, но вроде в этом плане все впорядке. МОжет тоже из-за зубов.
Пожаловаться
Destiny
моя спит днем 1-2 раза по 30-40 мин. и час на улице… ночью с 11 до 9… и просыпается поесть 3 раза
Пожаловаться
Юлия
Это у вас переуды бодроствования где-то 2,5 часа, да?
Пожаловаться
Destiny
ну да… иногда и 3-4 бывает
Пожаловаться
Юлия
О! Прям как у нас!:)
Пожаловаться
Юлия
Вот здорово! Надо мнее сокращать дневной сон, чтобы ночью дольше спала. А то моя до недавнего времени спала ночью 10 часов, а сейчас 8, зато днем наверствует.
Пожаловаться
Оксана
днем мы спим 3 раза минут по 30-40. на улице вообще не спит, а ночью с 22 до 10 утра.
Пожаловаться
Юлия
А сколько раз на улицу выходите и на сколько по времени. С учетом, что сейчас зима еще?
Пожаловаться
Леди
ночной сон с 9 вечера до 7 утра-просыпатса стали к этому возрасту часто-зубки резались
днём спали 3 раза как минимум по 45 мин каждый раз иногда 2ой дневной 1.5 часа.он же на улице..