Привет! Моей дочурке всего пять дней, кто может подсказать или дать ссылку на информацию о том, как правильно ее подмывать, чтобы не оставалось белых выделений между складочками. Заранее спасибо. Очень жду дельных ответов=)
Привет! Моей дочурке всего пять дней, кто может подсказать или дать ссылку на информацию о том, как правильно ее подмывать, чтобы не оставалось белых выделений между складочками. Заранее спасибо. Очень жду дельных ответов=)
Нанеси между складочками жирный детский крем толстым слоем, а потом ваточкой его вытри. Вместе с кремом с кожи сойдут и все выделения)
Как мне сказали в роддоме: Если сильные выделения возьми тампон смоченный вазелиновым маслом и тихонечко протри… Это не часто делай максимум 1 раз в неделю.Я протирала и в 3-4 мес.больше непоявлялись выделения.
А насчет того, что белые выделения как опрелости? – как вы это поняли, что это опрелости, насколько я знаю, опрелости – это красные места на попе. Внутри половых органов не может быть опрелостей, а белые выделения – это защитная смазка половых органов.