Нам завтра 4 месяца! (фото)

Сегодня с Дашкой ходили к врачу. Весим мы 6600, рост 62. Выросла она на 2 см, а вот поправилась на 300 гр всего. Но врач сказала, что для 4 мес мы весим нормально и сказала продолжать ГВ. «Если хотите – начинайте прикорм, с соков, потом каши». Теперь думаю, стоит ли. Уже писала, что кушает сейчас Дарья и днем и ночью каждый час-полтора, сосет максимум 10 мин. Может и правда, стоит прикармливать? А чем? Посоветуйте!

А вообще мы уже сами всегда переворачиваемся на живот, пытается ползти (ноги под себя подгибает и попу вверх)), все хватает руками, что захочет и тянет в рот. Если хочет подняться, опирается не только на локти, но и на ладошки. Вчера писала, ка она теперь на мобиль у меня смотрит)) Очень хочет сидеть, из положения полусидя прям вырывается, чтобы сесть. Хорошо упирается ногами, очень нравится стоять с поддержкой. Спит в последнее время со мной почти всю ночь, так как часто ест.

Нам сделали АКДС+гемофильная+гепатит, это последняя прививка до года, слава богу. Взяли кровь, Дашка даже не заплакала, умница моя. И на прививке плакать не стала, только поморщилась)) И уснула сразу, до сих пор дрыхнет, устала в очереди. Переживем эту и свободны! 

Нам завтра 4 месяца! (фото)Нам завтра 4 месяца! (фото)Нам завтра 4 месяца! (фото)Нам завтра 4 месяца! (фото)Нам завтра 4 месяца! (фото)

Мария
011476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
Девочка Даша вылитая мама!!!!!
Растите здоровенькими!
Пожаловаться
 Еленка
КАК ДОЧА НА ТЕБЯ ПОХОЖА!!! 
Пожаловаться
Яяяяяяя
ты что то с прививками напутала, АКДС ставят еще в 4.5 и в 6 мес. приблизительно, да еще и полиомиелит в эти же сроки, в год КПК, а потом ревакцинация АКДС
Пожаловаться
Мария
У нас в Казахстане другой график. АКДС в 2, 3 и 4 мес, полиомиелит в 1,2,3 и 4 мес. В прививочном кабинете сказали, что все до года пока.
Пожаловаться
Яяяяяяя
офигеть, у Вас еще хуже чем у нас
Пожаловаться
Мария
ну, мы пережили первые две хорошо, эту тоже пока нормально переносим. И никто из тех, с кем я говорила, не сказали про какие-то прямо жуткие реакции, температура и то недолго.
Пожаловаться
ирина сибиль
Красивая девочка. Растите здоровенькими.

Пожаловаться
Елена Артамонова
зайка!
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА
ЛАПОЧКА! Прям мамочкина дочка очень на вас похожа! Растите здоровыми и красивыми, счастья вам!!!
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова
так вы похожи!!!!!Дашенька красавица!!!
Пожаловаться
марина
красотка!!!