Вот и нам годик исполнился! Хочу поздравить свою любимку, поблагодарить что она с нами уже год. И несмотря на то, что после родов она многое перенесла, это благодарный ребенок. За этот год я не испытала трудностей, это не хвальба, ведь все мы любим и хвалим своих деток, для нас они самые-самые. А теперь поэтапно...
1) Мой ребенок всегда давал мне спать, т.е. что такое бессонные ночи нам не ведомо.
2) Миновали нас и колики, было что-то типо того и то пару раз, но эспумизан нам помог.
3) Зубной проблемы тоже избежали. Да зубки начали лезть после 8мес, но зато бессимптомно, как грибочки друг за другом. Так что в 10мес у нас уже был годовой набор из 8 зубиков.
4) Ребенок может развлекать себя сам, т.е. она играет я занимаюсь делами. Из начально это был мобиль, потом игровой коврик, далее разнообразные игрухи.
5) Засыпает сама без трясок и прибауток.
6) Ест уже практически все, прикорм ввели в 4,5мес, о чем я не жалею, но у меня были на то свои причины.
7) За год мы не заболели ни разу тьфу-тьфу
Конечно много еще чего можно перечислять, но перечислила, те моменты с которыми некоторым приходится не сладко. Единственная проблема была с дойкой, ведь ребенок после испытаний грудь не взяла, поэтому я приложила все усилия, чтобы кормить ее своим молочком. Благодарность не заставила себя долго ждать к 5мес она взяла грудь и дойка отменилась, правда кормила я ее до 10 мес, хотела до года, но это уже не столь важно.
За все тебя деточка благодарю! Хоть тебе тут сменили аватарку на взрослую, все равно ты моя маленькая дочка, радуй нас с папой и дальше, а мы тебя.
ДР со всего размаху мы в субботу будем справлять, тогда девочки поделюсь с вами как все прошло, ведь у многих тоже не за горами годовасие.
А сейчас немного фоток
1мес
3мес
6мес
9мес
11мес
С Днем Рождения, Вика!
Комментарии
Радочка
Алена
11 лет
Русланчик
15 лет
Уссурийск
Поздравляю! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ !!!

Екатеринко
Виктория
13 лет
Москва
спасибо
АЛИНКА МАЛИНКА
Алия
12 лет
Шамхан
21 год
Шадид
26 лет
Марьям
24 года
Стокгольм

ДетямБытьБудуМамой
Саратов
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕЙ ПРИНЦЕССЫ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И КОНЕЧНО ВСЕХ БЛАГ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И МАЛЮТКЕ !!!!!

Екатеринко
Виктория
13 лет
Москва
спасибо
Ольга
Сергей
12 лет
Саранск
красотулька!!!
ИРИНАизПЕРМИ
Арина
11 лет
Савелий
8 лет
Пермь
лапонька рости здоровой!
Екатеринко
Виктория
13 лет
Москва
спасибо, вы скоро тоже увидитесь со своей крошкой, легких родов и здорового ребеночка.
ИРИНАизПЕРМИ
Арина
11 лет
Савелий
8 лет
Пермь
спасибо большое… очень приятно))))