С Днем Рождения, Вика!

Вот и нам годик исполнился! Хочу поздравить свою любимку, поблагодарить что она с нами уже год. И несмотря на то, что после родов она многое перенесла, это благодарный ребенок. За этот год я не испытала трудностей, это не хвальба, ведь все мы любим и хвалим своих деток, для нас они самые-самые. А теперь поэтапно...
1) Мой ребенок всегда давал мне спать, т.е. что такое бессонные ночи нам не ведомо.
2) Миновали нас и колики, было что-то типо того и то пару раз, но эспумизан нам помог.
3) Зубной проблемы тоже избежали. Да зубки начали лезть после 8мес, но зато  бессимптомно, как грибочки друг за другом. Так что в 10мес у нас уже был годовой набор из 8 зубиков.
4) Ребенок может развлекать себя сам, т.е. она играет я занимаюсь делами. Из начально это был мобиль, потом игровой коврик, далее разнообразные игрухи.
5) Засыпает сама без трясок и прибауток.
6) Ест уже практически все, прикорм ввели в 4,5мес, о чем я не жалею, но у меня были на то свои причины.
7) За год мы не заболели ни разу тьфу-тьфу
Конечно много еще чего можно перечислять, но перечислила, те моменты с которыми некоторым приходится не сладко. Единственная проблема была с дойкой, ведь ребенок после испытаний грудь не взяла, поэтому я приложила все усилия, чтобы кормить ее своим молочком. Благодарность не заставила себя долго ждать к 5мес она взяла грудь и дойка отменилась, правда кормила я ее до 10 мес, хотела до года, но это уже не столь важно.
За все тебя деточка благодарю! Хоть тебе тут сменили аватарку на взрослую, все равно ты моя маленькая дочка, радуй нас с папой и дальше, а мы тебя.
ДР со всего размаху мы в субботу будем справлять, тогда девочки поделюсь с вами как все прошло, ведь у многих тоже не за горами годовасие.

А сейчас немного фоток
1мес
С Днем Рождения, Вика!
3мес
С Днем Рождения, Вика!
6месС Днем Рождения, Вика!
9мес
С Днем Рождения, Вика!
11мес
С Днем Рождения, Вика!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радочка
Поздравляю! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ !!!
Пожаловаться
Екатеринко
спасибо

Пожаловаться
АЛИНКА МАЛИНКА
Пожаловаться
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕЙ ПРИНЦЕССЫ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И КОНЕЧНО ВСЕХ БЛАГ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И МАЛЮТКЕ !!!!!
Пожаловаться
Екатеринко
спасибо
Пожаловаться
Ольга
красотулька!!!
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
лапонька рости здоровой!
Пожаловаться
Екатеринко
спасибо, вы скоро тоже увидитесь со своей крошкой, легких родов и здорового ребеночка.
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
спасибо большое… очень приятно))))