Мочеприёмник

Сегодня пытались собрать сикулики на анализ. Приобрели новомодную штуковину под названием мочеприёмник и ничего у нас не получилось. Первый раз написали мимо этого пакетика, а второй раз вообще непонятно куда. Может я что неправильно делаю? Или тупая?

Алиса
017370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Постникова Ирина
А вы пакетик расправляли? У меня поначалу тоже ничего не получалось, а потом пакетик стала расправлять (а то там вакуум), приклеиваю его как только проснемся и ножки дочке придерживаю, чтобы она мочеприемник не сдернула и все хорошо получается. Попробуйте еще раз и все получится. Удачи!
Пожаловаться
Алиса
Спасибо, пакетик мы конечно не расправляли, приклеили, памперс одели и ждали, а там всё мимо, в понедельник буду пробовать ещё...
Пожаловаться
elena
СДАВАЛИ С ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ ШТУКИ – БЕЗ ПРОБЛЕМ, ПРИКЛЕИВАЛИ ВОКРУГ «ГУБОК», ОНА НА ЖИВОТИК ПОВОРАЧИВАЛАСЬ И ПИСЯЛА
Пожаловаться
Наталья
а вы яички туда засунули? у меня муж его приклеивал ребенку без проблем))) а я долго инструкцию изучала)))
Пожаловаться
Екатерина
Вопщето у Ларисы девочка
Пожаловаться
Наталья
упс))))
Пожаловаться
Елена
не знаю. какая проблема то? пошли писить и подставили тарелочку или чашечку под попу. Моя вон проситься стала (вернее, я понимаю по характеру ее писка, что сейчас она собирается пописить). Пару раз проворонила, так она орать начинает, что описалась. Вот так. Теперь, по первому зову бежим и писаем в раковину.
Пожаловаться
мамо

попробуйте еще раз

Пожаловаться
Алиса
Да, мы ещё купили этих пакетиков, будем пробовать...
Пожаловаться
мамо
а что сложного… приклеила… и все… классная штука
Пожаловаться
Алиса
Ага, классная штука, для малышей-мальчиков, а для девочек – не знаешь куда клеить...
Пожаловаться
ЛюЛя
мы тоже мучились, но 5 капель для анализа попали туда, а половина мимо))))
Пожаловаться
Матерь
Не знаю что это за приёмник у вас))) даже с трудом представляю… Я своей дочурке сикульки после еды собирала подставила баночку, подождалп немножко, поуговаривала))) и всё у нас получилось без приёмников)))
Пожаловаться
ЛюЛя
это такой пакетик, с поролоновой липучкой, к пиписе приклеиваешь и ждешь)))))
Пожаловаться
Матерь
Обалдеть!!! Чего только не придумают!!! Я в шоке
Пожаловаться
ЛюЛя
у меня тоже с третьего раза получилось, но на анализы мы уже тогда опоздали! не подкараулишь никак, ребенок возиться! а когда следишь за этим делом, он как на зло не писает)))
Пожаловаться
Алиса
Я так понимаю во время этого процесса надо столбиком ребетёнка держать? Тогда, наверное, легче старым бабушкиным методом, на тарелочку.