Я так люблю её… Спасибо Богу… и Заире

Господи спасибо тебе за неё...

я так рада что у меня есть доча)))она очень тяжело мне досталась… через месяц после выкидыша я снова забеременела… я не знала об этом… но доча пришла во сне и сказала чтоб я не плакала… что скоро мы вместе будем… и потом тест и 2 полосочки… я на 7 небе от счастья была… и пошли мои походы в больницы… на 6 неделе на сохранение… в 5 гинекологическую… потом на 8 неделе туда же… и на 12 тоже туда… Там врач Заира Богратовна… очень хорошо вела меня..

а врач в ЖК ошиблась анализом и назначила фигню всякую… и отменила утрожестан резко… и у меня сильнейшее кровотечении… я в этот момент была в подмосковье… приехали в москву… вызвали скорую и к Заире мигом… она сразу на узи… уколы… таблетки… и анализы сразу… быстро остановили и спасли мою кроху!!! я потом врачиху в ЖК чуть не убила… воть… много всего было… и на узи говорили что урод а не ребенок родится… но ни чего!!! всё пережили и доча красавица здоровая!!

вот не дай Бог что случится я без неё не выживу… знаю глупости говори… но оч страшно что могу потерять… бабушка сказала что бы не случилось надо жить… а я знаю что нет жизни без дочки… она моя жизнь… мое счастье...

ЛЮБЛЮ СВОЮ ДОЧЕНЬКУ

ЕЛЕНА
05421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Косолап
Главное, что сейчас всё хорошо, растите здоровенькими, а Сонечка у вас просто красавица. Я бы таким работникам УЗИ языки б повырывала, сами уроды что говорят такие гадости. Счастья вам.
Пожаловаться
Очень рада за Вас, что ни смотря ни на что у Вас с малышкой все хорошо. Растите здоровенькими и счастливыми. И не нужно ничего бояться. Верьте только в хорошее, и все у Вас будет замечательно.
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Счастья Вашей семье!!!!
Пожаловаться
Gretta Odry
Ростите здоровенькими… и пусть ваши детки Вас радуют…
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
здоровья вам и много много улыбок