проблемы с прогулкой

девочки, уже паникую. 

Мы перестали хорошо гулять(((( живу в краснодарском крае, зима была как весна, ниже 0 не опускалась, в основном 10 градуов было, гуляли по 2-3 часа, и по 2 раза бывало, прекрасно спал все это время, а я отдыхала.Дома он спит не очень хорошо, максимум час и то   час это раз в день, а так пересыпы по 15 минут.Но вот у нас потеплело, 20 градусов и солнце, я обожаю такую погоду, сын, как выяснилось, терпеть не может, он перестал спать на улице и истерит, между истериками хнычет, не кутаю, одеваю тоненько, беру водичку с собой.Никуда выйти за пределы дома не могу(((((в итоге невысыпается и капризничает.А то ли еще будет, будет жарко и очень, только ждать когда перерастет? Что делать а? Кто с подобным сталкивался?

Я и раньше замечала, что как у нас теплело и солнышко выходило он плохо спал на улице. Но щас то такая погода каждый день

проблемы с прогулкой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама
А укачиваете на руках? Ребенок растет и принципы меняются. Нам в 3 мес надо было сначала погулять на руках, посмотреть по сторонам, а потом «столбиком» засыпал и я перекладывала в коляску. Может быть и дело вовсе не в жаре. А дома попробуйте лечь вместе с ним и как только начнет просыпаться — вы на корню это нейтрализуете. И может дома спать хорошо будит. А еще идея на балконе летом спать.
Пожаловаться
Алсу Мостовая
сейчас так и делаю-спим дома, на руках, чтоб подольше, в кроватке быстрее просыпается. На улицу пробую на руках, но долго не могу(( устают руки, дома он быстро засыпает, на фитболе.Слинг буду пробывать, тоже такой вывод сделала-дело в возрасте, становится интересно, ну и погода тоже все равно влияет.
Пожаловаться
Вера
Мне кажется тут надо просто   перетерпеть. Потихоньку так и приучится к теплой погоде. Не сможешь же ты   всё лето ребенка дома держать, он же должен дышать свежим воздухом.
Пожаловаться
Ируська
даже не знаю, мы до сих пор спим на улице отлично!))
Пожаловаться
Тамара Букетики
Значит пора на улице бодрствовать и знакомить его с окружающим миром. У нас также было, я на руках носила, он смотрел на все, а дома спал.
Пожаловаться
Алсу Мостовая
тяжело таскать, да и пробовала, не выдерживает он долго, все равно орать начинает(((
Пожаловаться
Тамара Букетики
Значит пока может и не насиловать: сколько выдержал, столько и погуляли… А если в слинге?
Пожаловаться
Алсу Мостовая
хочу вот в слинге попробовать
Пожаловаться
Таня
тоже стали истерики, уже коляску чуть ли не бегом везу рев   на всю улицу… че делать то??
Пожаловаться
МамАня
+1 Мы тоже в этом примерно возрасте не гуляли ((( Только на руках. Само как-то прошло…
Пожаловаться
PumaRoSa
  у нас в вашем возрасте бзик начался-гулять ток в «сонные» часы, по режимы или в 12 или в2 или в 5, лучше с утра. Бзик был до 5-6 месяцев, когда стали сидеть в коляске.
Пожаловаться
Анечка
зубики начинают лезть.
Пожаловаться
Алсу Мостовая
о нет, мы еще с газиками мучаемся, и то и другое я не выдержу(((((
Пожаловаться
Анечка
выдержите.трудно конечно.нам от газиков помогал эспумизан