Сон с малышом

Девочки, а вы спите со своими малышами в одной кровати или они у вас отдельно спят??? Моя как с роддома приехали ни в какую не хотела спать в кроватке своей, только днем((((в итоге я так намучалась не высыпалась вообще, решила ложить ее к себе, теперь спим просто замечательно, ей хорошо и мне спокойно!!! А вот моя свекровь полностью со мной не согласна, уверяет чтоб ложила спать в кроватку, что типа я ее задавлю, не представляю как родная мать может задавить своего ребенка!!!!

Вот я и решила спросить у кого как со сном????

Яна
012540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
мой малыш спал отдельно до года и трех месяцев. потом какой-то перелом случился. вот уже месяц, как сам вылазиет ночью из кроватки и приходит ко мне. а вечером засыпает только со мной в обнимку. сама била себя пяткой в грудь на форуме, агитируя за раздельный сон малыша и мамы. а теперь сама в такой ситуации оказалась. но если малыш не спит по другому? если до истерики доходит? вот так у нас сам организовался совместный ночной сон.
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
моя доча с рождени спит с намини кто ни кого не давит… она проснулась дала титю и дальше спатьвсем хорошо и мне и доче
Пожаловаться
Феона Анастасия
Старшей дочери мы покупали кроватку, но с трех месяцев она всегда спала со мной, в 2 года она спокойно стала спать  одна. Для второй дочери я даже не стала покупать кроватку, спим вместе и все у нас замечательно – доченька спокойна, я высыпаюсь. Ну а те эмоции, которые переживаешь, когда видишь различные рожицы и гримасы сонного и просыпающегося ребенка не описать, я уж молчу про счастливую улыбку – глазки открыли и мама рядом!
Пожаловаться
Евгения
моя доченька с рождения в своей кроватке спит, засыпает только в ней. Никогда не пробовала даже с собой рядом положить. и так от каждого шороха просыпаюсь, а с ней вообще не буду спать))))буду ее сон сторожить… кому как..
Пожаловаться
Надежда
я считаю, что есть дети, которые с рождения будут спать в кроватке, и проблем не возникнет, а есть дети, которым нужна мама даже во сне.
мы спим вместе.и мне хорошо и ей.
Пожаловаться
Lenusya
Пожаловаться
Татьяна
Мы спим с ребенком!!! В первый месяц она спала в своей кроватке, ноя  постоянно вставала проверяла ее, да и кормить неудобно было. Потом муж сказал класть ее к нам и так всем стало лучшеМы спим спокойно, ночью проснется, грудь сунула и дальше спать! Я считаю, что это естественно, когда малыш спит с мамой. В природе все так делают))))))) А по поводу того, что привыкнет, не беспокойтесь, придет время и отвыкнет, еще звать к себе будете))))))) А если нам с мужем нужно остаться вдвоем в постели, мы просто ее спящую перекладываем в свою кроватку и никаких проблем. Так что я только за! Для меня очень ценно видеть, как засыпает моя малышка, как она спит как улыбается во сне!
Пожаловаться
Lenusya
Пожаловаться
Ирина
Я сегодня первый раз спала со своим малышом, это ужасно, я очень рада, что он спит у меня в свое кровати. Глаза просто закрываются у меня после ночи. Я считаю, что ребенок должен спать в кроватке. Да и ночью человек себя не контролирует, мало ли, что может случиться. И потом не надо будет его отучать.
Пожаловаться
Катеринчик
я боюсь заспать и повернуться на ее, или ручку случайно придавить! да и сна с ней крепкого не получается! кладу рядом только когда силы на исходе, или с утра, чтоб еще хоть чуть-чуть поспать)
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
моя до 1 года и 3 мес.спала со мной, пока сисю ела, а теперь в кроватке…
Пожаловаться
а потом такие как вы ревут и спрашивают, как отучить спать с родителями… года в 2-3… у меня ребенок спит отлично один и с рождения...
Актуальные посты
платное ведение беременности в уссурийске
красная сыпь на попе ребенка