Всем привет! Моему Данилочке 4 неделя, первые 2 недели спали хорошо, просыпался за ночь 2 раза, покушает и опять спать, днём тоже хорошо спал. Буквально на днях всё изменилось, с обеда до полуночи хорошо спит, кушает совсем мало, не добудишься на кормление, а начиная с двух ночи гуляет, плачет, ест через каждый час и так до 10 утра где-то. Подскажите, как переучить малыша, такое чувство, что он день с ночью перепутал, хожу, как зомби!
Плохо спим(((
Комментарии
Ленуля
Георгий
12 лет
Максим
33 года
Санкт-Петербург
Он увас недоедает, голодный. Надо докармливать.
Евгения
Даниил
12 лет
Новый Уренгой
в том-то и дело, что докармливаю, но всё равно не спит
Светлана Монахова
Вячеслав
31 год
Мария
12 лет
Александров
Мне ничего не помогало, животик мучил по ночам, да и режим детки сами себе определяют.Мы стали по ночам спать только с 2-х месяцев, да и то беспокойно.Мне помогло пеленание и смена смеси! До сих пор можем проснуться ночью и гулять часа 2-а.Сегодня вот вообще с ней почти не спала!
Евгения
Даниил
12 лет
Новый Уренгой
Бедные мы)))Пеленала сначала, а сейчас пока руки не высунет с пелёнки не успокоится, у меня очень упрямый парень)))А какие смеси давали?
Светлана Монахова
Вячеслав
31 год
Мария
12 лет
Александров
Сейчас пьем фрисо-вом, очень помог от болей в животике!
Евгения
Даниил
12 лет
Новый Уренгой
попробуем)), а я докармливаю симилаком
Светлана Монахова
Вячеслав
31 год
Мария
12 лет
Александров
Нам не подошел, и нутрилон пробовали и нан, вообще все плохо было, еще и срыгивали фонтанами!
Ирэнья
Катерина
13 лет
Алёна
18 лет
Ребенок на гв склонен просыпаться часто и ночью и днем.
Евгения
Даниил
12 лет
Новый Уренгой
Мы на смешанном питании, грудного молока не хватает((, днём стараюсь кормить грудью, а ночью даю смесь. Если ночью даю грудь, то и часа не спит, просыпается дико голодный, а на смеси может хоть пару часов проспать.
Ирэнья
Катерина
13 лет
Алёна
18 лет
ГВ у вас нарушено, а не «день с ночью перепутал»…
♥Машка♥
Анисим
20 лет
Ибрагим
14 лет
Энергодар
это колики начались, тут не переучишь.
ヅКсюндельヅ
Евгений
14 лет
Лерочка
11 лет