Малышка хрипит((((

Моя малышка с рождения странно дышала похрипывая, носом сопела постоянно, сейчас я это все чаще замечаю!!! Врач у нас молодая новенькая, когда она приходила до месяца к нам домой, я ее спросила почему она хрипит, думала, что заболела она, а та ей горло посмотрела, послушала, сказала, что все нормально у вас, просто когда молоко попадает, носик может хрипеть сопеть!!! Ну я сначала успокоилась. Потом уже начал муж замечать, бабушка моя и она сказала, что детки не должны так хрипеть(((((я никак не могу понять почему и от чего у нас такое, причем даже когда ее держишь за спинку чувствуеться в спине хрипы при дыханье, я конечно не врач, но думаю что это не нормально!!! Носик каждый день ей прочищаю, симптомов, что болеем не было ни температуры ни насморка ни кашля!!! Вот 7го числа на прием нам в 3 месяца, буду просить чтоб еще раз слушала ее, но у нас такие врачи ужас((((

Девочки, может у кого такое было, может кто сталкивался, подскажите что-нибудь, я очень переживаю

Яна
012830
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Смурфиха
Девачки подскажите… понимаю что у вас давно было!!! Но у меня вот тоже похрипывает и бывает даже пакашливает врача уже три раза вызывала она говорит что хрипов нет а я когда за спинку беру тоже чуствую… чем всё кончилось то ???? и что делали!!! у нас тоже обвитее было и роды очень тяжолые и моему всё слизь отсасывали(
Пожаловаться
Яна
Мы к ЛОРу сходили, она  сказала, что ничего страшного, просто в горле хрящики еще мягкие, они как-то там хрипят, она сказала, что когда прикорм начнем давать, то все пройдет к 2м годам точно. У нас прошло где-то в 6-8 месяцев уже точно не помню. Но сходите к ЛОРу, если переживаете!
Пожаловаться
katie
Смурфиха 

Здравствуйте! А Вы могли бы сказать, как у вас дальше было: в чём была причина, как избавились от этого? У дочки та же история, очень переживаю из-за того, что эти хрипы чувствую, когда за спину берусь. Уже записалась к врачу, но хотелось бы узгать про опыт других, поэтому была бы очень благодарна, если ответите!

Пожаловаться
katie
Яна 

Здравствуйте! Была бы очень благодарна, если ответите: вам про хрипы в спине, которые вы рукой ощущали, тоже тогда сказали, что всё нормально? И они сами прошли, да? Спасибо!

Пожаловаться
Марина Варава
у меня тоже похрипывает, но врач слушает говорит все чисто, анализы сдавали тоже все хорошо, педиатр нам сказала только каждый день соблюдать гигиены носа, услышали захрипела значит носик нужно почистить, со временем пройдет. я не переживаю особо.раз анализы нормальные
Пожаловаться
Яна
Я тоже надеюсь, что все обойдеться и у нас, что со временем пройдет, но провериться надо!!!
Пожаловаться
Марина Варава
нет, вы конечно сдайте анализы.это нужно, нас еще в месяц заставили сдать кровь и мочу. еще у меня свекровь медик она тоже ее слушала, но хрипов нет, все чисто, просто наверно правда в носике собирается вот у них там и хрюкает, а нам кажется, что хрипит))))
Пожаловаться
Яна
Спасибо за советы!!! Вот кровь и мочу мы сдали только.А вот сопит так какбудто правда проходики маленькие!!! Но тут гадать конечно мне не стоит. Есть еще предположение, может конечно бред, но у нас было обвитие пуповиной тройное и как она родилась у нее слизь всю отсасывали из носика и ротика, в течение первых суток несколько раз, может они не все прочистили ей, может что осталось, вот на это постоянно думаю((((
Пожаловаться
Валентина

1) к хорошему ЛОРу, т.к. могут быть узкие носоглоточные проходы.

2) к педиатор с хорошим опытом и именем.

3) взять направления на общий анализ крови, мочи – т.к. по уровню лейкоцитов и эритроцитов можно будет хоть  что-то понять, болеете вы или нет и уже предпринемать дальнейшие действия.

Но! Обязательно к хорошим врачам!!! Не занимайтесь самолечением!!! Можно быть согласной или нет с врачом, нормальный врач всегда выслушает все ваши за и против и подберет оптимальный вариант.

Пожаловаться
ksana
у меня дочка тоже похрипывает… но врач и медсестра(обе бабульки(() сказали, что это нормально… вот посмотрю как дальше будет и буду что-то предпринимать… а вам может другого врача найти...
Пожаловаться
А★мНе★ВсЁ★пОфИг
тут много чего может быть, но однозначно это ненормально.если ваша врач не услышит ничего опять(хотя вы все сами замечаете)проситесь к другому… лучше перестрахъоваться.
Пожаловаться
Светлана
Может, она у Вас похрюкивает, а не хрипит? Если хрипит – действительно, пусть смотрят повнимательнее на ребетенка...