Моя малышка с рождения странно дышала похрипывая, носом сопела постоянно, сейчас я это все чаще замечаю!!! Врач у нас молодая новенькая, когда она приходила до месяца к нам домой, я ее спросила почему она хрипит, думала, что заболела она, а та ей горло посмотрела, послушала, сказала, что все нормально у вас, просто когда молоко попадает, носик может хрипеть сопеть!!! Ну я сначала успокоилась. Потом уже начал муж замечать, бабушка моя и она сказала, что детки не должны так хрипеть(((((я никак не могу понять почему и от чего у нас такое, причем даже когда ее держишь за спинку чувствуеться в спине хрипы при дыханье, я конечно не врач, но думаю что это не нормально!!! Носик каждый день ей прочищаю, симптомов, что болеем не было ни температуры ни насморка ни кашля!!! Вот 7го числа на прием нам в 3 месяца, буду просить чтоб еще раз слушала ее, но у нас такие врачи ужас((((
Девочки, может у кого такое было, может кто сталкивался, подскажите что-нибудь, я очень переживаю
Здравствуйте! А Вы могли бы сказать, как у вас дальше было: в чём была причина, как избавились от этого? У дочки та же история, очень переживаю из-за того, что эти хрипы чувствую, когда за спину берусь. Уже записалась к врачу, но хотелось бы узгать про опыт других, поэтому была бы очень благодарна, если ответите!
Здравствуйте! Была бы очень благодарна, если ответите: вам про хрипы в спине, которые вы рукой ощущали, тоже тогда сказали, что всё нормально? И они сами прошли, да? Спасибо!
1) к хорошему ЛОРу, т.к. могут быть узкие носоглоточные проходы.
2) к педиатор с хорошим опытом и именем.
3) взять направления на общий анализ крови, мочи – т.к. по уровню лейкоцитов и эритроцитов можно будет хоть что-то понять, болеете вы или нет и уже предпринемать дальнейшие действия.
Но! Обязательно к хорошим врачам!!! Не занимайтесь самолечением!!! Можно быть согласной или нет с врачом, нормальный врач всегда выслушает все ваши за и против и подберет оптимальный вариант.