Так хотелось провести выходные всей семьей под одеялом, поваляться, подурачиться… И вот, вчера в 23.00 у сына температура 39 поднялась… Напоила его жаропонижающим. За час температура упала до 37.4 и снова стала 39… Всю ночь носила малыша на руках и плакала. 2 раза за ночь еще попыталась дать ему сироп, но оба раза оказывалась вымазана им до трусов. Ребенку не попало ни капли. В 7.40 муж вспомнил, что сегодня рабочий день. Ушел. сына устал от бессонной ночи и мы уснули. В 9 проснулся. Горячий как печка, несчастный такой – на меня смотрит взрослым взглядом… Тут я вспомнила (вот, блин, дура), что у меня есть свечи жаропонижающие. Употребили, так сказать. Сыночек 4 часа проспал – полегчало. Тут звонит муж и напоминает, что сегодня обещал помочь другу транспортировать разбитую машину в какую-то деревню… И договорено было (с моего же разрешения) еще неделю назад… Уехал… Что имею? Выходной день, мужа нет, доча хочет внимания, а у меня на руках маленький орущий мужчина, которомку плохо… Хочется спать. Болит зуб и голова от него… Хочется еще кушать, но сын не дает готовить…
В общем, пусть все детки будут здоровы, а если природе нужны всякие инфекции, колики, температуры – то пусть все это лучше будет у мам, чем у крошечных козявок, которые ничем не заслужили таких страданий… Ведь лучше тысячу раз самой переболеть, чем один раз посмотреть в глаза болеющего ребенка...
День – г… но
Комментарии
Людмила
Дмитрий
14 лет
Виктория
9 лет
Макеевка
абсолютно согласна по поводу Пусть болит у меня чем у манюни, у меня аж сердце разрывается когда плачет, а лекарсво пока подейсвует!
Лилёныш
Ростислав
15 лет
Днепропетровск
как же вы правы… выздоравливайте по скорее и больше никогда не болейте(не забудьте отрезать бубенцы скоту!!!!)
Лин
Санкт-Петербург
мечта сбылась(((Вы в постели с ребёнком(.муж-слинял и советую хорошо подумать-как можно бросить свою семью ради железки(типа помощь другу?!!).в голове не укладывается!!!
Лилёныш
Ростислав
15 лет
Днепропетровск
если человек договорился помочь еще неделю назад то о чем тут думать? думать о своей семье прежде всего!!!!!
Женечка
Екатерина
17 лет
Андрей
15 лет
Челябинск
Ну, он заранее отпросился, заранее мы решили этот вопрос. И друг тоже деньги уже заплатил человеку, который их привезет… В общем, на мужа я бы не стала наговаривать. Он и рад бы не ехать, но уговор дороже денег… Тем более, что у него еще будет ночь ухода за ребенком..
Светлана
Кирилл
14 лет
Самара
Выздоравливайте
муж-сволочь последняя, кастрировать!!!