что с нами???..

Мы на ИВ. нам 6 месяцев. 

Всю эту неделю ребенок отказывается от еды и питья из бутылки. 

Выглядит это так: утром подошло время кормления – даю кашу из бутылки. сделает 2 глотка и выплевывает, начинает орать и изворачиваться… вопщем, нивкакую не впихнеш. через час начинает хотеть спать… а на гоодный желудок то особо не поспишь… вот и замкнутый круг: не ест и не спит.... 

через некоторое время, так и не поспав (или вздремнув полчаса) и не поев начинает орать… думаю, ну значит проголодался, опять бутылку со свежей теплой смесью – отказывается, даже в рот не берет, в крик… потом опять уснуть не может и ноет, хнычет. игрушки выкидывает, психует… и так всю неделю

вопщем полность сломан график кормлений и сна((((((.

раньше все было четко: кушали в 8.00, 12.00, 16.00, 20,00, 24.00, 04.00. и спал прекрасно. а сейчас я реву и реву, мне сыну жалко и не спит и не ест… ну что за ерунда… пробовали удлиннить 

правда вчера удалось скормить изложки тыквенное пюре… ну чтож мне его теперь только пюрехами кормить....

у меня 2 варианта ответа: 

1) ребенко меняет режим питания, а соответственно и сна...

2) ему надоело есть из бутылки....

девочки, я в полном отчаянии!!! реву целыми днями… что делать то?? у кого нибудь было подобное??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia
давайте кашу с ложечки, чтоб голодный не был… скорей всего зубы...
Пожаловаться
ромашка
либо ушки, или зубки.  Если зубки можно проверить, гелем десна помазать. Ну а если уши, то уж Отипакс закапать. У вас недавно простуды не было?
Пожаловаться
У нас та же самая фигня, как начали прикорм вводить, только мы на ГВ, грудь сосет только ночью или перед сном (ночным), днем изредка, если разбудили, а спать хочется, то еще пососет, чтоб заснуть. А так мы на супчиках, кашках...
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
врачу надо показать ребенка. вообще больно сосать с воспалением среднего уха.
Пожаловаться
Екатерина
Нина а как самой понять что у малыша это воспаление кроме того что отказывается сосать??
Пожаловаться
ромашка
у вас сопелек не было недавно? Если только были, у малышай обычно после этого ушки болят!
Пожаловаться
У нас был отит, при надавливании на ушки ребенок плакать начинает, или отворачиваться в сторону