Кошмары дневного сна

Девочки ХЕЛП, я уже не знаю что делать, на ночь засыпаем на раз (сама в кроватке без всякого там укачивания и моего присутствия рядом), иногда 12 часов не просыпается даже на перекус, а днем катастрофа, на руках максимум 20 минут а потом сирена, настроения хорошего не бывает практически, только с утра, просыпается и час в кроватке ботает со своими игрушками… Нам три месяца и неделька, такого раньше не было, теперь же вообще, вечером такая тоска берет, что день фу какой, а   утром вроде позитив

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Меня может не правильно понимают, я совсем не против с ребенокм проводить хоть все 24 часа в сутки, но меня тревожит, что она не просто бодрствует, а хныечт, потом кричит и в итоге получается, что у нас не день а полная какашка. Может это зубы нарисовываются, хотя я смотрю, десны совсем не набухшие. Еще конечно может я вся такая расслабленная была, ребетенок спал, ел, играл, спал, а сейчас прибавились ревы-коревы и я наконец-то стала полноценной мамой, как все)))
Пожаловаться
светик
может она просто понежиться хочет, доча ведь, карапузики очень любят ведь посидеть у мам на ручках, им так спокойнее, у меня вчера весь вечер хлюпал, уснёт, только положу, он опять хлюпает уже, видимо от прививки, обидно, что обидели, а кто кроме мамы утешит, мы тоже не маленькие, весим 6.150, а я сама малявка, вешу48кг
Пожаловаться
Наталия
может и так, но на руках я конечно ее ношу, очень много, у нее же период «люблю торчком». А весим мы 6800)))) так она и на руках как сирена кричит, с закрытыми глазами и просыпается сама, я  вообще не шевелюсь в надежде, что поспит по дольше, вчера аж попа затекла, полтора часа в одном положении была
Пожаловаться
Ann
а сколько вы хотите чтоб она спала днем, помимо 12 часов ночью? многие и столько не спят!
Пожаловаться
Наталия
но 12 часов ночью это нормально. Просто днем-то она у меня раньше спала по многу, я понимаю, что с возрастом сокращается время сна, но все происходит слишком резко и она реально вижу же что спать хочет, а не может и пять же повторюсь, я  ее на руках никогда спать не укладывала, спала только в кроватке
Пожаловаться
светик
у нас днем тоже плачет, да ещё и прививки вчера поставили, он на улице хоть спит, а сейчас ещё и 2 дня нельзя ни плавать ни гулять, а утром в 7 часов просыпается и 1.5-2 часа не спим, а потом вырубает и всёна пол часа, ну перед сном вроде нармально.
Пожаловаться
Наталия
мы тоже вчера прививку сделали, но только полиумелит, говорят на нее не должно быть никакой реакции. Вот и мы гулять два дня уже не ходим, там мы три часа как минимум спим, потом клевый активный смешной вечер, а тут получается сто получасок в течение дня и никакого хорошего настроения и руки как плети, я вообще не привыкла на руках ее укладывать и таскать по стольок, она у меня тяжелая