Девочки ХЕЛП, я уже не знаю что делать, на ночь засыпаем на раз (сама в кроватке без всякого там укачивания и моего присутствия рядом), иногда 12 часов не просыпается даже на перекус, а днем катастрофа, на руках максимум 20 минут а потом сирена, настроения хорошего не бывает практически, только с утра, просыпается и час в кроватке ботает со своими игрушками… Нам три месяца и неделька, такого раньше не было, теперь же вообще, вечером такая тоска берет, что день фу какой, а утром вроде позитив
Кошмары дневного сна
Комментарии
Наталия
Елизавета
14 лет
Саратов
Меня может не правильно понимают, я совсем не против с ребенокм проводить хоть все 24 часа в сутки, но меня тревожит, что она не просто бодрствует, а хныечт, потом кричит и в итоге получается, что у нас не день а полная какашка. Может это зубы нарисовываются, хотя я смотрю, десны совсем не набухшие. Еще конечно может я вся такая расслабленная была, ребетенок спал, ел, играл, спал, а сейчас прибавились ревы-коревы и я наконец-то стала полноценной мамой, как все)))
светик
Павел
14 лет
Илья
13 лет
Воткинск
может она просто понежиться хочет, доча ведь, карапузики очень любят ведь посидеть у мам на ручках, им так спокойнее, у меня вчера весь вечер хлюпал, уснёт, только положу, он опять хлюпает уже, видимо от прививки, обидно, что обидели, а кто кроме мамы утешит, мы тоже не маленькие, весим 6.150, а я сама малявка, вешу48кг

Наталия
Елизавета
14 лет
Саратов
может и так, но на руках я конечно ее ношу, очень много, у нее же период «люблю торчком». А весим мы 6800)))) так она и на руках как сирена кричит, с закрытыми глазами и просыпается сама, я вообще не шевелюсь в надежде, что поспит по дольше, вчера аж попа затекла, полтора часа в одном положении была
Ann
MaryAnn
14 лет
Санкт-Петербург
а сколько вы хотите чтоб она спала днем, помимо 12 часов ночью? многие и столько не спят!
Наталия
Елизавета
14 лет
Саратов
но 12 часов ночью это нормально. Просто днем-то она у меня раньше спала по многу, я понимаю, что с возрастом сокращается время сна, но все происходит слишком резко и она реально вижу же что спать хочет, а не может и пять же повторюсь, я ее на руках никогда спать не укладывала, спала только в кроватке
светик
Павел
14 лет
Илья
13 лет
Воткинск
у нас днем тоже плачет, да ещё и прививки вчера поставили, он на улице хоть спит, а сейчас ещё и 2 дня нельзя ни плавать ни гулять
, а утром в 7 часов просыпается и 1.5-2 часа не спим, а потом вырубает и всё
на пол часа, ну перед сном вроде нармально.

Наталия
Елизавета
14 лет
Саратов
мы тоже вчера прививку сделали, но только полиумелит, говорят на нее не должно быть никакой реакции. Вот и мы гулять два дня уже не ходим, там мы три часа как минимум спим, потом клевый активный смешной вечер, а тут получается сто получасок в течение дня и никакого хорошего настроения и руки как плети, я вообще не привыкла на руках ее укладывать и таскать по стольок, она у меня тяжелая
Актуальные посты