Плохо засыпает…

Что делать, как наладить режим? Стараемся купать около 21-22 часов и после этого малыш может до двенадцати-часа засыпать… Чуть приснет, начинаю класть в кроватку-просыпается и верещит… Приходится «усыплять» заново. В это время постоянно висит на сисе… Вот думаю, не переедает ли за это время? Подскажите, как вы устанавливали режим и как дети реагировали на это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Хотела написать «пусть по-орет, и успокоится, вечно орать не будет», глянула, а вы еще масенькие совсем. Потерпите, после 3-х мес можно будет и прокричаться дать, я своего так приучила самого засыпать.
Пожаловаться
Анютка
я своего старалась усыплять именно в кроватке, потому что при перекладывании постоянно просыпался. 
Пожаловаться
Анастасия
а как? мы только с сисей засыпаем
Пожаловаться
Анютка
укладывала в кроватку, а дельше уже по обстоятельствам – можно песенку спеть, можно покачать, можно наклониться к малышу и гладить его (только желательно в глаза не смотреть, а то им захочется общаться), а теперь я просто после купания и кормления кладу в кроватку и навешиваю игрушки, в течение получаса засыпает
Пожаловаться
Оксана
а сколько он у вас перед купанием бодрствует? мы ждем пока он погуляет часа 2-3, потом купаем, покушать и спать. Он у нас обычно часа по 3 не спит, поэтому надо рассчитывать время его гулянья до купания…
Пожаловаться
Марина
купайте пораньше, может помле купания перевозбуждается.