… во сколько они у вас просыпаются утром? А то у нас уже третий день в 6 часов подъем, тогда как совсем недавно спать могла до 7.30-8.
… во сколько они у вас просыпаются утром? А то у нас уже третий день в 6 часов подъем, тогда как совсем недавно спать могла до 7.30-8.
Хех, мы хоть и ложимся в 21-22, тоже раза 2 кушаем, просто просыпаемся, вертимся, песни поём лежим )) Не знаю что это за беспокойство такое. Говорила с педиатором, говорит что животик, зубки или погода… А Вы не говорили с врачём?
А так тоже Артём любитель ночью проснуться и не засыпать часик. Укладывем, укладывем… обычно тоже часов в 6 подобное. А потом в лучшем случае до 9 еще по спим.
Крепитесь!
А проснуться и мы можем и крутиться и вертеться, песенки петь, но не каждую ночь, и это уже радует!
для ребенка лучше раньше ложиться и рано вставать, чем поздно ложиться и долго спать....
Мы кушаем в 20:30 и примерно в 21:00 засыпаем, просыпаеться ночью несколько раз перекусить, а утром часов в 8, а когда папа на работу не собираеться может и до 9 поспать)))))
она у вас видать жаворонок)))))
Для меня тоже была бы мука, хорошо что она в меня пошла))))
может еще поменяеться!!! а вы во сколько спать ложитесь???