Кто укладывает спать деток в 21-21.30…

… во сколько они у вас просыпаются утром? А то у нас уже третий день в 6 часов подъем, тогда как совсем недавно спать могла до 7.30-8.

Наталья
030483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Мы ложимся в 21-00 и просыпаемся в 5-6 перекусываем и досыпаем до 9.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

Хех, мы хоть и ложимся в 21-22, тоже раза 2 кушаем, просто просыпаемся, вертимся, песни поём лежим )) Не знаю что это за беспокойство такое. Говорила с педиатором, говорит что животик, зубки или погода… А Вы не говорили с врачём?

А так тоже Артём любитель ночью проснуться и не засыпать часик. Укладывем, укладывем… обычно тоже часов в 6 подобное. А потом в лучшем случае до 9 еще по спим.

Крепитесь!

Пожаловаться
Наталья
Мы уже исправились, то были какие-то непонятные дни, сейчас опять вернулись к режиму (в 21 отбой, подъем в 7.30-8), правда,  ночью так и едим 2 раза, редко один получается. А ответ нашего педиатра на любую проблему – ну, не знаю в чем дело....
А проснуться и мы можем и крутиться и вертеться, песенки петь, но не каждую ночь, и это уже радует!
Пожаловаться
Тыжечка
Мы в 20.30 моемся, в 21.00 кушаем, засыпаем к 21.30 или в 22.00. В 6.00 кушаем и дальше спать до 9.00. Вот
Пожаловаться
Наталья
Эх, мне бы так!!!
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Обоих укладываю в 21. Сын с рождения просыпался в 6-6.30 – я с ума от этого схожу! и даже если его позже класть, все равно в 6 подъем! А может и раньше, сегодня вот в 4.40 проснулся, мультики смотрел и в 21 только лег! А доча спит часов до 8.
Пожаловаться
Наталья
Ничего себе, сынок у вас ранняя пташка!!!
Пожаловаться
Ларик
Даааааа, если сравнивать  со мной, у всех просто красота. У меня засыпает ближе к 21-00 и просыпается 2 ночи поест и засыпает затем 4 утра и до 6 утра, а потом мы сильно начинаем кряхтеть и толком не спим, только дремлем до 9 утра. Вот так вот.
Пожаловаться
Наталья
 А сколько вашему малышу?
Пожаловаться
Ларик
нам 14 дек. будет 3 мес.
Пожаловаться
Мария
мы в 6,  около шести просыпаемся, ночью кушаем несколько раз, это нормальный сон
для ребенка лучше раньше ложиться и рано вставать, чем поздно ложиться и долго спать....
Пожаловаться
Оленька
Мой та вообще только до 18.00 терпит и уже начиает глазки тереть и капризничать. Так что мы уже ложимся в 18.00 -18.30. Просыпаемся в 4.00 утра или 5.00 утра. И нервишки маме мотаем.
Пожаловаться
Наталья
Ничего себе. 4-5 утра это еще круче, чем у нас...
Пожаловаться
МамаКлоунессыиМими
У нас засыпает в 21.00, а просыпается по разному, когда в 7, когда в 10! В прошлые выходные проснулась только в 12.30! Сурок мой маленький!
Пожаловаться
Яна

Мы кушаем в 20:30 и примерно в 21:00 засыпаем, просыпаеться ночью несколько раз перекусить, а утром часов в 8, а когда папа на работу не собираеться может и до 9 поспать)))))

она у вас видать жаворонок)))))

Пожаловаться
Наталья
Да, жаворонок, и это при родителях – явно выраженных сов!!! Очень тяжко вставать в 6 утра для меня...
Пожаловаться
Яна

Для меня тоже была бы мука, хорошо что она в меня пошла))))

может еще поменяеться!!! а вы во сколько спать ложитесь???

Пожаловаться
Наталья
Я ложусь в районе 11 часов плюс-минус. Раньше ложилась не раньше 1 часа ночи. И так у же вроде подстраиваться под ребенка начинаю, а все равно не высыпаюсь. Ну и ночи у нас беспокойные.
Пожаловаться
Таня Родионова-Кормачёва
а у нас так-ложимся спать в 21-00-21-30, потом прсыпаемся в 22-00, потом в 1-00, потом в 3-00, переезжаем на родительскую кровать и дальше спим до10-00…
Пожаловаться
Наталья
Дааа, веселая ночка!!! Я думала в таком возрасте уже не просыпаются ночью. )) Буду знать к чему готовиться.
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Мы тоже ложимся в 21.00-21.30, просыпаемся в 6.30-7.30. Ночью не едим.
Пожаловаться
Наталья
А мы еще и ночью раза 2 кушаем, а потом тяжело засыпаем, по несколько раз переворачиваемся во сне и начинаем психовать, соску теряем, вобщем ночью мы веселимся.
Пожаловаться
Анастасия
кушаем 1 раз ночью  и часов в 7 утра-и снова спать)))
Пожаловаться
Наталья
Эххх, нам такое только снится!
Пожаловаться
Анастасия
мы ложимся в 10-10.30 и просыпаемся в 9.30-10
Пожаловаться
Наталья
Укладываемся в 21.00-22.00 в 6.00 просыпаемся покушать и потом уже досыпаем до 8.30-9.00
Пожаловаться
Анна
мы в 21-00 принимаем ванну с валерьянкой и солью морской без отдушек и примерно в половину десятого ложимся а просыпаемся 8-30, 9-00 смотря как покушаем на ночь.
Показать ещё