Сон в пеленке

Нам почти 4 менсяца, а мы все так же спим только запеленутые потуже, причем не любим это дело жудко, все выдираемся, извиваемся… нужно пеленать уже когда полусонная. Но если не пеленать будет себя руками(( А вы пеленали своих деток, если да то до какого возраста?

Сон в пеленке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка
Не пеленала с рождения, да и она не любит, когда скованы движения.
Пожаловаться
Виктория Шишлова
пеленала ток в роддоме, он все равно разворачивал пеленку, так что было бесполезно… сначала будил руками себя, а потом привык… вы уже большие, несколько ночей будет просыпаться от рук, а потом хорошо спать будет, пробуйте)))) 
Пожаловаться
Люба Кудинова
Я сввою дочурку от силы недели 2 после выписки из роддома пеленала, а потом она спала с царапками. И ничего, пару ночей побудила себя, а потом привыкла.
Пожаловаться
Татьяна
до 1,5 месяцев пеленали и днем, и ночью. Потом только ночью, днем учились спать в распашонке, неделю назад перестали пеленать вообще. Стала спать намного лучше и дольше по времени.
Пожаловаться
Надин Украинкова
я пеленала три дня в роддоме и все! дома уже спали не пеленованые, вначале будила себяруками, дня через три уже не реагировала.) спит прекрасно) 
Пожаловаться
Екатерина
Ни дня не пеленала, одевала рукавички. Первое время будил, потом нормально все перерос!
Пожаловаться
Ирина
Пеленала с ручками 1 день в роддоме, потом дочь начала руки доставать. Потом еще недельку дома только ножки пеленала, потому что все штанишки были большие.
Пожаловаться
Надежда
не пеленали совсем
Пожаловаться
Виктория
Пеленала до 3,5 месяцев. Потом отсучила. И вам уже пора потихоньку.
Пожаловаться
Мария
в роддоме пеленала) ну и еще пару раз… а так спим всегда в бодиках и носочках. попугается и перестанет…
Пожаловаться
Любовь
Пеленаем, но совсем не туго… он во сне сам себя разворачивает и спит дальше)
Пожаловаться
Алевтина
пелена чуть меньше чем до 3 месяцев и только на ночь, потом просто в 1 день перестали и всё, сначала будил себя, вертелся, сейчас порой тоже извивается, ручками машет, но во сне… ( нам 4 без 3 дней)
Пожаловаться
Наталья
Пеленаю по необходимости.Миша спит спокойно, а вот Егорка во сне бьет себя руками и просыпается, когда он особенно начинает так «активничать», я его пеленаю.Сворачиваю тонкую пеленку пополам и этой полоской пеленаю только ручки. Малыш покрутится чуток и засыпает.Спит при этом прекрасно.
Пожаловаться
ольга
Ни разу не пеленали… спим хорошо.

Пожаловаться
Маргарита Абрамова
Пеленаю с боем, хочеться уже отучить а никак. Не может он сам уснуть, будит себя и еще больше капризничать начинает(
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Вот у нас так же процесс пеленания с боем, а без пеленания и уснуть не может и будит себя, глаза трет не спокойно спит, и понимю что отучать надо
Пожаловаться
Маргарита Абрамова
Вот вот, только как отучить вопрос, так как если я своего распеленовываю он тутже просыпается и начинает плакать, что недоспал(
Показать ещё
Актуальные посты
родился 23.30
сколько весит и рост ребенка 11 месяцев