Засыпаем в качелях, у кого так же?

Вот мы засыпаем так: кладу его в качели, даю бутылочку с молокрм укрываю пледиком, он выпивает молоко потом даю соску при этом качаю, и он засыпает сразу.Но качели скоро убирать они уже нам будут не по весу(((и что делать??как потом, на руках не смогу, а сам не засыпает.Что посоветуете? У кого детки спали в качелях и до скольки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
мой засыпал в качелях до 9 мес. где-то, потом я его аккуратно перекладывала в кроватку
Пожаловаться
София Удовиченко
я тоже так делаю засыпает в качелях потом в кроватку, а потом как без качелей?
Пожаловаться
Любовь
а потом было тяжеловато, но мне повезло, у меня кроватка-маятник. Укачивала в кроватке до 1,5 лет, потом стал сам засыпать
Пожаловаться
София Удовиченко
а у меня нет обычная… хоть меняй прям
Пожаловаться
Екатерина
Вот и у нас тоже самое. В качелях лучше всего спит. И что я без них буду делать?????!!!
Пожаловаться
София Удовиченко
вот вот((((а у вас как всю ночь или только засыпает?
Пожаловаться
Екатерина
Ночью, слава Богу, в кроватке хорошо спит! А днём только в качелях, и засыпает хорошо и спит долго.
Пожаловаться
София Удовиченко
у нас тоже самое))Днем спит только в качелях, а на ночь укладываю в качелях потом в кроватку)а что без них потом я не предстовляю..
Пожаловаться
Nata Li
наша малышка очень любила засыпать в качельках, они рассчитаны до 11 кг, но у нас только 8.5 и уже не качает, очень жаль
Пожаловаться
София Удовиченко
и что потом???
Пожаловаться
Nata Li
теперь качаю ее на подушке что бы уснула
Пожаловаться
София Удовиченко
это как?
Пожаловаться
Nata Li
)))))сажусь на диван и ровными ногами вместе, ложу подушку, на подушку малышку и качаю ногами вправо-влево или вверх-вниз, ей нравится))))и кстати параллельно еще и вяжу))))
Пожаловаться
София Удовиченко
у нас врядли такое прокатит(((хотя буду пробовать все когда качели уберем)))
Пожаловаться
Nata Li
это мне бабушка наша показала как меня укладывала спать))))
Пожаловаться
мамаЛизоньки
ты уже сейчас начинай чтоб привыкал по тихоньку и от качель отвыкал
Актуальные посты
барсучий жыр
ежемесячное пособие по уходу за ребенком для матерей одиночек