давно очень хочу посоветоваться с кем-нибудь! девочки, такая проблема… не могу без дочки спатьв роддоме спали вместе, всё было хорошо.по приезду домой дочь отлично спала в кроватке, я от усталости отлично засыпала сама с мужем.было по всякому, периодами в общем.спала хорошо и сама даже засыпала, без укачиваний.я прекрасно просыпалась ночью, чтоб сидя покормить.муж спал рядышком.но он как-то приболел и стала спать только с дочей и видимо привыкла
вот с 4 месяцев мучаемся, постоянно качаю на руках, перекладываю-просыпается.это одна проблема.но и это не самое страшное, когда маська всё же засыпает у себя в кроватке и приходит время спать мне, то я не могу без нее уснуть.хочется быть постоянно рядышком.чего делать-то?
мы на ГВ, но уже дочь почти не ест ночью.
вроде всё написала, лялька особо не дает поэмы писАть
девочки помогите советом!!
а чего вы паритесь? что за слово «приручили»? Это щенок что ли… нельзя ребенка приручить и выдрессировать тоже. Просто вы мама и это ваше дитя. Вы спите вместе и это НОРМАЛЬНО. Ребенок чувствует себя защищенным, мама тут и нигде больше, значит можно спокойно спать. Или вы стесняетесь этого? Проявления любви своей стесняетесь? ...
В общем, спите сколько хочется. До института точно отвыкнет. И будете еще вспоминать с ностальгией это время, наоборот, растягивайте как можно дольше это удовольствие – быть как можно ближе друг к другу.
ниче страшного, привыкнете. Мы спали в четвером, хотя маленький был в пузе. Мы бы и сейчас наверно так спали, если бы кровать имела свойство расширяться, но увы ...
один раз услышит муж что кго-то задел и не повадно больше будет да и все.