нужен совет, собака в доме…

Нам предложили взять маленькую таксу… ну как предложили… у нашей родственницы трое детей, завели собачку и забыли про неё. Не живёт, а мучается… раз в месяц погладит кто… а так ходят пинают и дети, и взрослые… больно смотреть.Но у нас маленький ребёнок… вот не знаю что делать, какое принять решение… самое главное что бы не навредить сыну… подскажите, брать щенка или нет?.. и пройдите опрос пожалуйста)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
у меня нет животных, но в такой ситуации взяла бы эту маленькую собачку… при условии, что ты сможешь за двоими ухаживать))) ребенок-то маленький столько времени отнимает, а это и уход, и выгуливание и т.д.
Пожаловаться
Нина
у нас нет животных. таксу надо воспитывать, причем делать это умеючи, скорее всего вам понадобятся советы опытного «таксовода» или кинолога. иначе вы рискуете вместо друга получить злобное и хитрое создание
Пожаловаться
Нина
если у вас будет время на уход и воспитание и остальные доашние не против — то почему бы и нет?
Пожаловаться
Мария
да домашние не против, а только за…
Пожаловаться
Людмила Заслонкина
если щенок не агрессивный, почему нет.я б взяла. у нас бойцовская(амстафф), но к ребенку очень хорошо относится и за него порвет любого
Пожаловаться
Мария
очень добрая собачка… ласку любит и послушная… не повезло с хозяевами(((
Пожаловаться
Людмила Заслонкина
тогда берите!!!
Пожаловаться
Ксения Федосова
Я бы взяла да времени не будет на ее уход...(((
Пожаловаться
ОливиЯ
Кот, кошка и собака!!! а и еще котята скоро будут! 
Пожаловаться
Marissa
рыбки
больше никого себе позволить не могу-осознаю ответсвенность
Пожаловаться
Марфа
+1000
Пожаловаться
СчастливаяМама
У меня была в одно время собака чау-чау, кошка и попугай)
Пожаловаться
Олеся
а какой возраст у собачки?
Пожаловаться
Мария
не больше 3х месяцев
Пожаловаться
Олеся
тогда берите… правда таксы вредноватые по характеру) но я считаю что животное в доме обязательно нужно) у нас собака и моя дочь дружит с псом очень)
Пожаловаться
MASHENCIA
конечно надо брать. успеете воспитать приличного зверя, будет другом вашему сынишке :)
Пожаловаться
LanaLana
жалко собачку ((
Пожаловаться
МамаНюшки
я бы взяла)