Вот так режим (((

Не знаю я что уже думать… Со сном у нас явно какие-то проблемы… Я как-то всегда думала, что младенцы прибывают в 2х состояниях — едят и спят (в первый месяц жизни)… Но мой сын так не думает (или он уже не считает себя младенцем??!!)… За день, нормально глубоко  (это часа на 1,5) он засыпает раза три, и то один из этих разов на улице… И самое обидное, что во время его бодрствования, его ничем не займёшь, кроме сиси… Так он ещё и вечером не хочет спать… например вчера купались, кушали, укладывались с 8 вечера до 22:20. Так он поспал чуток и проснулся, я его опять прикормила, покачала, в 23:30 кое-как уже спал… Ну а потом всю ночь так и просыпался каждый час...20 минут сосёт грудь, час максимум спит, а то и 40 минут...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Царевна
мы тоже несплюхи с рождения)
Пожаловаться
МаМаЧуда
попробуйте режим может поможет даже незнаю что вам посоветовать нам врач сказал установить режим 6,9,12 и тд кормление унас после кормления сразу засыпал подстраивались тяжело поначалу тоже было когда хочу ем когда хочу засыпаю может и вам поможет удачки вам и здорового сна)
Пожаловаться
Мари
было такое!
Пожаловаться
Ужемама
Спасибо, девочки, очень надеюсь что войдём мы всё таки в нормальный режим. Вот щас опять не спит (но хотя бы просто лежит с соской), а проснулся в 8:20...
Пожаловаться
Пупс
И мне это знакомо:) дальше полегче будет, установится режим.
Пожаловаться
МамаЯгодки
Ох, по-моему, так и будет. Моя то в час ночи засыпает, то в два…
Пожаловаться
у моего было так месяцев до трех. сначала одну, правую грудь минут сорок сосет, потом левую грудь минут сорок, вроде как дремлет это время. потом минут на 20-40 'засыпает, а потом просыпается и все по новой:-) 
Пожаловаться
Ужемама
Воооттт, вы меня наверно очень хорошо понимаете… А когда найти время на домашние дела? Да и себя хочется в порядке держать
Пожаловаться
никогда:-)  я с мамой, бабушкой живу и свекровь два раза в неделю приходила с коляской гулять. а я только могла себе позволить 20 на душ выделить, ела во время кормления, полы мыла, когда кто-то гулял с коляской
Пожаловаться
Ужемама
а я одна, муж на работе… Не могу, всё переживаю, привыкла, что когда муж приходит домой, у меня всё должно быть убрано, приготовлено, накрыто на стол… Мама говорит, так не должно быть, у тебя ж теперь маленький ребенок...
Пожаловаться
  должны были это с мужем жо родов обсудить и себя иорально подготовить. перестраивайтесь. этот период длится не очень долго. но ребенок это масса внимания
Пожаловаться
Ксюша
И у меня также месяцев до 3 было. В месяц купила слинг и началось счастье — свободные руки ))
Пожаловаться
У меня есть эрго рюкзак, но я до сих пор не понимаю, как с ним какие-либо домашные дела делать:-) все таки мешает очень, как пример — можешь посуду, а спина ребёнка от брызг мочится
Пожаловаться
Ирина
Ленусь… аналогично!!! уже все соски в трещинах! нервы на пределе… очередная бессонная ночь((
Пожаловаться
Ирина
не спим… колики жуткие(короче жуть)никакого режима…
Пожаловаться
Ксюша
Ну не в 10 месяцев… Ребенок уже активный, а вот в месяц самое то! У меня с кольцами слинг был, ребенок там лежит себе, посасывает и дремлет, а я за компом сидела, вышивала, туже посуду мыла. В 10 месяцев в эрго мы только на улице гуляли, дома никак в нем не сидел.

И спать мы вместе с 2 неель стали, до этого невысыпалась, постоянно туда-сюда скакала. Ребенок спит — я не могу уснуть, только я засну — он просыпается. Брр. Как вспомню, так вздоргну. А с 2 недель ни одной бессонной ночи не было — красота!
Пожаловаться
Ну ночи у меня тоже перестали быть бессонными, как только я перестала бояться спать с сыном.
Пожаловаться
Ужемама
да он то ниче, молчит, эт мой «бзык», но чую скоро моё рвение успеть всё сделать иссякнет...
Пожаловаться
Ужемама
Ириш, тьфу тьфу тьфу, у нас хоть с кормлением никаких проблем (сосками хорошими природа наградила...
Пожаловаться
Ужемама
а от колик что даешь?
Пожаловаться
Кристина
ДЕВЧАТ, СИЛ НАМ И ТЕРПЕНИЯ ПОБОЛЬШЕ!!! А ТО Я СКОРО ПОВЕШУСЬ ОТ ЭТОГО, КОШМАР!!! ТОЖЕ ДУМАЛА, ЧТО МАЛЯВКИ ТОЛЬКО СПЯТ И КУШАЮТ, НЕ ТУТ ТО БЫЛО…
Пожаловаться
Ирина
дала сегодня Эспумизан… вроде получше дело))ещё советуют Плантекс, бифидумбактерин и хилак-форте
Пожаловаться
Ирина
и не говори!!))терпения нам!!!
Пожаловаться
Кристина
Я ПЛАНТЕКС ДАВАЛА, СНАЧАЛА ПОМОГАЛ, СЕЙЧАС НЕТ, ЭСПУМИЗАН ТЕПЕРЬ ДАЮ, ХОТЬ ОН И КОРЧИТСЯ, ЗАЖИМАЕТ ГУБЕШКИ, НО ВРОДЕ ПОМОГАЕТ)
Пожаловаться
Ирина
да-да)надо как то с этим бороться))