нам вчера 3 месяца исполнилось — даже не верится и куда это время так бежит!))) что то сегодня с нами случилось я так и не поняла что — вечером покушали, воздух отрыгнули, заснули… и через 10 минут проснулись в рыданиях и никак не успокаеваемся, и разговаривали мы и песенки пели и пожалели дочу и я уже 2 раза ее переодела, думала может где то что то жмет или натирает или памперс не удачно сидит и водички дала (мы на ИВ) и соску и комнату проветрила и дала поняньчить бабушке, потом тете потом опять я, а она все больше кричит, ушли в соседнюю комнату и может просто так совпало — она резко замолчала, повсхлипывала немножко… и уснула!.. может головка на погоду болела? у кого нибудь детки сегодня капризничали без причины?
что же это было?..
Комментарии
Людмила
Маргарита
14 лет
Лобня
Зубки это… я тебе сто пудово говорю))). У нас с 3 мес беспокоили, они ж не сразу раз и вышли… у нас первый вышел почти в 10 мес, хотя с 3 мес признаки были.
Любовь Убанеева-Страхова
Полина
14 лет
Тимофей
8 лет
Ульяновск
может просто колики были
Ирина
Ксения
12 лет
Москва
не похоже вроде
любовь
Владислав
25 лет
Арина
13 лет
Смоленск
Да весь день капризы, все не так, все не нравится… устала жуть…
Ирина
Ксения
12 лет
Москва
я вообще не могу представить как можно справиться с двумя!!!)))
любовь
Владислав
25 лет
Арина
13 лет
Смоленск
Старший уже большой в мае 13 лет будет, а зубки кстати на начали тоже с 3 мес беспокоить а вылезли в 4,5 мес. И тоже ничего не видно было.
Aurum
Иван
13 лет
Москва
в 3 месяца уже и зубки беспокоить могут.
Ирина
Ксения
12 лет
Москва
ротик тоже посмотрела — вроде не похоже
Актуальные посты