что же это было?..

нам вчера 3 месяца исполнилось — даже не верится и куда это время так бежит!))) что то сегодня с нами случилось я так и не поняла что — вечером покушали, воздух отрыгнули, заснули… и через 10 минут проснулись в рыданиях и никак не успокаеваемся, и разговаривали мы и песенки пели и пожалели дочу и я уже 2 раза ее переодела, думала может где то что то жмет или натирает или памперс не удачно сидит и водички дала (мы на ИВ) и соску и комнату проветрила и дала поняньчить бабушке, потом тете потом опять я, а она все больше кричит, ушли в соседнюю комнату и может просто так совпало — она резко замолчала, повсхлипывала немножко… и уснула!.. может головка на погоду болела? у кого нибудь детки сегодня капризничали без причины?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Зубки это… я тебе сто пудово говорю))). У нас с 3 мес беспокоили, они ж не сразу раз и вышли… у нас первый вышел почти в 10 мес, хотя с 3 мес признаки были.
Пожаловаться
Любовь Убанеева-Страхова
может просто колики были

Пожаловаться
Ирина
не похоже вроде
Пожаловаться
любовь
Да весь день капризы, все не так, все не нравится… устала жуть…
Пожаловаться
Ирина
я вообще не могу представить как можно справиться с двумя!!!)))
Пожаловаться
любовь
Старший уже большой в мае 13 лет будет, а зубки кстати на начали тоже с 3 мес беспокоить а вылезли в 4,5 мес. И тоже ничего не видно было.
Пожаловаться
Aurum
в 3 месяца уже и зубки беспокоить могут.
Пожаловаться
Ирина
ротик тоже посмотрела — вроде не похоже