вопрос про детский сон…

нам уже 4-ый месяц, днем спим без проблем около груди засыпаем, реже сами… а вот когда вечером ложимся на ночной сон нивкакую не хотим засыпать, приходиться на ручках качать сквозь слёзы… а вы как спите? может наша проблема в том что ходим перед сном гулять и спим в коляске минут 40… или виновато вечернее купание… или зарядка перед ним? скажите а как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рррр Полина
Мы в этом возрасте засыпали в слинге.
Пожаловаться
MamaAsya
мы купаемся перед сном.после купания-обязательно массаж, зарядочка.потом кушать-и у груди засыпает.а если не засыпает-то просто кладу его в свою кроватку, он мин 5-10 полежит погулит и уснёт сам.
Пожаловаться
Екатерина Shtovizky
Мой тоже вечером, после купания, любит проораться. Но я замечаю, что ему внимания к себе гораздо больше хочется в этот период дня. И музыки )))
Пожаловаться
 Мария
А сколько и во сколько малыш у вас днем примерно спит?
Пожаловаться
Наталья
зарядку делать всё-таки не стоит перед сном
Пожаловаться
Виктория
если ребенок плохо засыпает вечером, значит пересыпает днем, перед ночным сном лучше не класть спать, а побольше дать пободорствовать
Пожаловаться
Ольга

спасибо… наверное так и есть)))

Пожаловаться
mummyD
у меня с первого месяца спит всю ночь с 22 до 8-9, у нас в 20:30 зарядка,21 – купание после купания засыпает под титько)))
Пожаловаться
Виктория
сколько раз вы спите днем?
Пожаловаться
Ольга
ну совсем чёткого режима нет… утром с 10 до 11ч, потом на прогулке около часа, дальше с 3 до 4-х часов может до 5-ти, потом гуляю или с 6-7, или 7-8 часов и спать в 9 вечера ложимся… вот