Всем привет! Как и обещала написать о очередном походе на третьем месяце к педиатру. Весим 6400, рост 65 см. Сказала, что все у нас в пределах нормы. Спросила про сон, рассказали что ночной сон наладился… последнее кормление в 23-00 и спим до 6-30. Послала в этот день к окулисту, УЗИ тазобедренных суставов, сделать кардиограмму и с результатом кардиограммы к кардиологу. Со зрением у нас все в порядке, с тазобедренными суставами тоже, дисплазии нет… прийти на плановое УЗИ через 4-е месяца. А вот с кардиологом дела у нас неутешительные((( Кардиограмма хорошая, а вот при прослушивании сердца, доктор сказала есть шумы. Она не могла понять – это рабочие шумы или отклонения от нормы.
Завтра едем в Институт Амосова на Доплер сердца, жутко переживаю, что бы было у нас все хорошо. Беременность у меня была идеальной, без осложнений, ни одного разу ни чем не болела. Роды тоже прошли замечательно, не смотря на то, что были довольно тяжелыми и вот тут на тебе, такой неутешительный прогноз. Были сегодня на причастии, я помолилась Боженьке чтобы дал мне терпения и сил выдержать завтрашний день, а Маркуше крепкого здоровья. Очень надеюсь, что завтра все будет хорошо.
Третий плановый поход к педиатру
Комментарии
Юлия
Мартьян
14 лет
Кристиан
12 лет
Казань
Какой Марк у вас высокий))) Потягушки любит, наверное))
Рада, что все отлично у вас)) 

Актуальные посты
каменеет живот 38 недель
с какого возраста можно давать linex baby
с какого возраста можно давать linex baby