Упала соска, упала на пол…

Девочки, у всех была ситуация, когда малыш выплевывает соску и она падает на пол? И что же вы делали, очень хочется узнать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Да я без притензий, просто у нас и мамины ручки-то не всегда спасаютвредный очень.
Пожаловаться
Дарья Старшинова
Вы все пишете, что помоете и т.д., а не поще на прище специальную прикрепить к одежде и мыть кипятком к примеру раз в день-два дня.
Пожаловаться
Дарья Старшинова
А у нас хоть и руками во всю вертит, но прищепку не срывает))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Наталья
Девочки, ничего Вы не понимаете «если упала на улице даже поднимать не стану»Во-первых, начнем с того, что Вы соску на улицу для того и брали, что бы ребенок если разорется замолчал, это не дома – поорет и перестанет, а купив в аптеке соску, вместо только что упавшей, нужно предварительно ее прокипятить.(я и на улице когда ронял бывало покупала воду простую, обмывала хорошо и давала, иначе переходит на ультразвукон еще столько всего в рот будет тянуть, что асфальт это цветочки) Во-вторых, я еле-еле к соске его приучила, он ее рассосал, придал форму, и теперь никакие соски не берет!(конечно можно и это пережить, но я итак уже нервно-больной стала за 4 мес) Так что, соска наша одна единственная и неповторимая, и поднимать я ее буду, как мне это не неприятно.
Пожаловаться
Мария
ну наверно я неправильно написала, что уронив одну на асфальт, не подниму и покупать в аптеке первую попавшуюся тоже не собираюсь.Есть одно волшебное средство, чтобы ребенок успокоился-называется МАМИНЫ РУКИ… если уронил и плачет, а я не могу поднять, по причине гигиены, то просто возьму ребенка на руки))И если соска упала например в поликлинике, то подниму и выброшу… т.к.отношусь к поликлинкам крайне с опаской.Там заразы еще больше чем на улице мне так кажется.И это мое мнение.ни в коем случае не навязываю.
Пожаловаться
Солдатова Кристина
согласна, если на улице упала, тоже поднимать не стану. Не таких великих денег она стоит, а на улице и ходят и плюют и т.д Бррррр
Пожаловаться
Мария
Если упала дома, то простерелизую в стерелизаторе.А если на улице, даже поднимать не стану.Как-то в голове не укладывается, что с асфальта микробы убьет кипяток и стерилизатор спасет так, что можно снова дать ребенку.Мне проще новую купить.спокойней как-то.
Пожаловаться
Lina
у нас всегда есть одна стерелизованая)помимо его)никогда не облизывала и под краном не мыла.
Пожаловаться
Нина
а воюще необходимо соску держать хотя бы часик в растворе с содой… ну я конечно не говорю если дома упала… дома почище конечно))
Пожаловаться
Солдатова Кристина
 Эй, кому-нибудь нравится брать что-то после кого-то в рот???
Пожаловаться
Наталья
проголосовала, что помою под краном, но стараюсь просто обмыть кипяченой водой. А если упала, например на асфальт или в больнице на пол, то просто обдам кипятком
Пожаловаться
Маша
Мою, стерилизую в стерилизаторе (такого пункта у вас кстати нет) и даю!
Пожаловаться
Солдатова Кристина
Наверное потому что не у каждого есть стерелизатор под рукой. Но принцип работы стерелизатора-кипячение, так что пункт как раз есть
Пожаловаться
Анна
мою под краном с мылом, а потом обдаю кипятком. я делала так
Пожаловаться
Солдатова Кристина
Мыло зачем???????????
Пожаловаться
Елена Родионова
если упала дома – подниму и отдам, можно подумать мой ребенок и так грази не насобирает. А если вне дома – обмою под краном и все. Хотя младшая у нас не сосет соски, а со старшей так и делала.
Пожаловаться
Маринка
помою под краном с мылом и кипятком
Пожаловаться
Солдатова Кристина
А мыло зачем?
Пожаловаться
elvisvis
чтоб вкуснее было)
Пожаловаться
Наталья
кипяченой водичкой