Девочки, у всех была ситуация, когда малыш выплевывает соску и она падает на пол? И что же вы делали, очень хочется узнать
Упала соска, упала на пол…
Комментарии
Наталья
Никита
14 лет
Харцызск
Да я без притензий, просто у нас и мамины ручки-то не всегда спасают
вредный очень.

Дарья Старшинова
Александр
15 лет
Ангелочек
13 лет
Днепропетровск
Вы все пишете, что помоете и т.д., а не поще на прище специальную прикрепить к одежде и мыть кипятком к примеру раз в день-два дня.
Дарья Старшинова
Александр
15 лет
Ангелочек
13 лет
Днепропетровск
А у нас хоть и руками во всю вертит, но прищепку не срывает))))))))))))))))))))))))))
Наталья
Никита
14 лет
Харцызск
Девочки, ничего Вы не понимаете «если упала на улице даже поднимать не стану»
Во-первых, начнем с того, что Вы соску на улицу для того и брали, что бы ребенок если разорется замолчал, это не дома – поорет и перестанет, а купив в аптеке соску, вместо только что упавшей, нужно предварительно ее прокипятить.(я и на улице когда ронял бывало покупала воду простую, обмывала хорошо и давала, иначе переходит на ультразвук
он еще столько всего в рот будет тянуть, что асфальт это цветочки) Во-вторых, я еле-еле к соске его приучила, он ее рассосал, придал форму, и теперь никакие соски не берет!(конечно можно и это пережить, но я итак уже нервно-больной стала за 4 мес) Так что, соска наша одна единственная и неповторимая, и поднимать я ее буду, как мне это не неприятно.

Мария
Ярослав
14 лет
Марк
9 лет
Мия
4 года
Самара
ну наверно я неправильно написала, что уронив одну на асфальт, не подниму и покупать в аптеке первую попавшуюся тоже не собираюсь.Есть одно волшебное средство, чтобы ребенок успокоился-называется МАМИНЫ РУКИ… если уронил и плачет, а я не могу поднять, по причине гигиены, то просто возьму ребенка на руки))И если соска упала например в поликлинике, то подниму и выброшу… т.к.отношусь к поликлинкам крайне с опаской.Там заразы еще больше чем на улице мне так кажется.И это мое мнение.ни в коем случае не навязываю.
Солдатова Кристина
Артем
14 лет
Черногорск
согласна, если на улице упала, тоже поднимать не стану. Не таких великих денег она стоит, а на улице и ходят и плюют и т.д Бррррр
Мария
Ярослав
14 лет
Марк
9 лет
Мия
4 года
Самара
Если упала дома, то простерелизую в стерелизаторе.А если на улице, даже поднимать не стану.Как-то в голове не укладывается, что с асфальта микробы убьет кипяток и стерилизатор спасет так, что можно снова дать ребенку.Мне проще новую купить.спокойней как-то.
Lina
Москва
у нас всегда есть одна стерелизованая)помимо его)никогда не облизывала и под краном не мыла.
Нина
Агата
15 лет
Новосибирск
а воюще необходимо соску держать хотя бы часик в растворе с содой… ну я конечно не говорю если дома упала… дома почище конечно))
Солдатова Кристина
Артем
14 лет
Черногорск

Наталья
Никита
14 лет
Харцызск
проголосовала, что помою под краном, но стараюсь просто обмыть кипяченой водой. А если упала, например на асфальт или в больнице на пол, то просто обдам кипятком
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Мою, стерилизую в стерилизаторе (такого пункта у вас кстати нет) и даю!
Солдатова Кристина
Артем
14 лет
Черногорск
Наверное потому что не у каждого есть стерелизатор под рукой. Но принцип работы стерелизатора-кипячение, так что пункт как раз есть
Анна
Димитрий
19 лет
Александра
17 лет
Павел
14 лет
Буй
мою под краном с мылом, а потом обдаю кипятком. я делала так
Солдатова Кристина
Артем
14 лет
Черногорск
Мыло зачем???????????
Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
если упала дома – подниму и отдам, можно подумать мой ребенок и так грази не насобирает. А если вне дома – обмою под краном и все. Хотя младшая у нас не сосет соски, а со старшей так и делала.
Маринка
Настёнышна
15 лет
Даниил
10 лет
Ижевск
помою под краном с мылом и кипятком
Солдатова Кристина
Артем
14 лет
Черногорск
А мыло зачем?