становиться страшно, нам месяц и три недели, а уже вчера перевернулись с животика на спинку 3 раза! в книжках написано, что дети начинают переворачиваться с 3х месяцев где-то… а мы уже-)я успела снять на видео это дело, что бы папе показать и доказать, что я не обманываю… папа наш был сильно поражен-) и сегодня с утра положила его на диван в кухне, думала пусть полежит рядышком, пока я завтрак готовлю, ладно папка был рядом, успел его удержать… это нормально столь ранее переворачивание? я боюсь так скоро и зубки полезут, он часто стал ручки свои сосать и слюнявит сильно… не слишком ли быстро мы развиваемся? теперь только успевай следить за ним-)
мы перевернулись с животика на спинку-)
Комментарии
Ольга
Платон
11 лет
Василиса
14 лет
Калининград
У меня тоже дочь начала переворачиваться с 1 месяца, а сейчас пытается уползти с пеленального стола когда на пузике лежит.

альбина
Анастасия
18 лет
Петушки
Моя в 2месяца перевернулась со спины на живот, а это сложнее
, а с живота на спину 1мес и 1нед была, так что не переживайте

Серафима
Алексей
30 лет
Илья
27 лет
Никита
23 года
Иван
20 лет
Серафим
18 лет
Москва
в этом возрасте, я бы сказала дети не переворачиваются, а падают на спинку
Анна
Дэнни
14 лет
Москва
так этож проще простого, наш перевернулся по моему еще раньше, я даже внимания не обратила потому что очень просто отталкнуться рукой и перевалится на спину
Маша
Богдан
11 лет
Василиса
13 лет
Глеб
14 лет
Москва
Да мы тоже самое делали в вашем возрасте! Так что все нормально! А ручки сосет просто потому что теперь нашел их (это не к зубам) – лучше не давайте! Давайте пустышку!
Анна
Данилка
14 лет
Новокуйбышевск
А вы пустышку пробовали давать чтобы руки не сосал??????
STERVA
Димулька
14 лет
Данил
12 лет
Прокопьевск
мы тоже в этом возрасте стали переворачиваться, потом как то притухли и вот опять начали
Анастасия
Григорий
14 лет
Родион
6 лет
Киров
мы тоже вчера этот трюк проделали и руки изо рта не вынимаем ))
Актуальные посты