извините что так грубо… но это самое ласковое слово подобралось к моей семейке!!!
так вот...
вчера батя в усмерть нажрался, доводил всех!!! бегал за всеми чтоб нервы потрепать, да не то что потрепать… а просто переломить, до такой степени, что б его просто ножом перерезали!!! не возможно было!!! я вся на нервах, держу МЧ чтоб он его просто не пришиб! Кирка в слезах тонет, до такой степени визжала, что я вместе с ней. она просто бедненькая помирала, от этого шести часового скандала!!! вы представьте что этот м*дак делает!!! и мама сидела у себя в комнате, он к ней лез, но у неё комната не закрывается, приходилось терпеть со слезами на глазах, а у меня закрывается, так мы втроём тут и сидели у меня… мама не пошла, дверь бы выломал даже, а то какого *** ему поорать не на кого будет… по угрожать, что щас убъёт всех, а если нет, то выселит и деньги на еду давать не будет, только на бутылку себе зарабатывает!
потом мама подключилась, говорит у ребёнка живот болит, ей не покакать по этому и плачет, (хотя она от обстановке в этом дурдоме ревела)
смотрю я, мама побежала в ванну мыло стругает, настругала кусок длинной сантиметров 8 и толщиной в полтора и бежит за ребёнком, «я ей щас в попу мыло вставлю, она прокакается и плакать не будет»… я её чуть не убила!!! я её чуть ли не ногами от ребёнка пинала!!! МЧ меня успокаивает, не знает что и делать, ребёнок заливается.....он уже мне угрожать «если не успокоишься, я тебя ударю!»… а мне всё равно… я понимаю что он не ударил бы, он просто не мог сам уже от всего этого!!!
потом я кое как успокаиваюсь, через Кирку кое как слышу что этот *** хронь одевается, начинает уходить, Кира моментом успокаивается, и мигом засыпает… через пол часа я слышу как дверь в предбаннике открывается чуть слышно даже мне, и Кира на взрыв по новой орать… не то что плачет, а рявкает до такой степени, что словами не передать!!! и плакала она так пока этот *** не лёг спать!
с утра часов в 10 просыпаемся все я, МЧ и доча… я выхожу на кухню, а этот уже чуть ли без сознания валяется в пополаме…
МЧ предлагает уехать… ток чуть по позже, после ремонта в его комнате, а то щас там не вариант жить!
как мне это пережить время??? я не могу больше!!!
нам не снять квартиру, он кредит погашает, я не могу работать