Просто «за жизнь»

Залезла сюда в первый раз за месяц… Чувствую себя сорвавшимся на иглу наркоманом :-). И писать то темы никакой определенной нет, но хочется )))). Решила вот просто написать про жизнь ))). Вы уж не ругайте, если скучно…
Уже прошло полтора месяца, как я на работе. Сыночек вырос до 7 кг, щеки округлились до состояния блина. Вроде и ест норму…
Пришлось мне тут уехать в командировку на 12 дней. А я давно записалась в очередь в бассейн. Ну как это всегда и бывает моя очередь подошла в самый неподходящий момент. Пришлось мужу начинать занятия в одиночестве. В результате довольны как слоны – и муж и ребенок. Муж тому, что находится там в окружении девиц, которые явно оказывают ему знаки внимания, а сынок – водичке. Наконец, думает, ноги по дну не шаркают)))
Еще из положительного… В моё 12-дневное отсутствие бабушка (она сидит с сынком днём, пока муж и я на работе) установила славный режим. Теперь он после каждой еды – два часа играется, а два часа спит на балконе. Вообщем мы теперь четко знаем, когда у нас есть время на домашние дела. Слава балкону и бабушке)))
И в завершение счастья сегодня привезли стульчик татамия (пег-перего). Я не знаю как сын (хотя вроде качается в нем вполне довольный), а я писаю кипятком. Я бы так шубе не радовалась ))).

всё. уталила «жажду». Можно опять в подполье уходить)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

это да! согласна! столько дел переделать можно! а какой у вас цвет стульчика? мы хотели палому, но в наличии нет, предлагают какао и белый, говорят белый не сильно от паломы отличается, палома серее.

Пожаловаться

Вот наткуналась на ваш пост! Если не сложно, скажите как вам этот стул? Хотим заказать, я сама от него писаю кипятком)))))) Нам 6 мес., нравится дитю? Просто покупали качели – так деньги на ветер… ну ни в какую не хочет! А еще вопрос – вы так и спите на балконе? Это ужас! Мы спим тока там!!! Меня успокаивают, говорят научится дома, тока я прогресса не вижу! Вот и сейчас там валяется! Три часа почти! Дома бы так..

Пожаловаться
Анастасия
Стул великолепен. Но мы его пока как стул и не используем. Качели или шезлонг (еще не сидит)… Так что по полному назначение еще не использовали ))). Но удобный в передвижении и ребенку очень нравится!

Спит только на балконе, за исключением ночного сна ))). А что плохого? Мне кажется – одни только плюсы))).
Пожаловаться
Да как-то хотелось бы чтобы дома уже)))какое-то балконное дитя! не вечно ж там спать...))))
Пожаловаться
Анастасия
мне пока нравится))) шуми, сколько хочешь)))