Нервозность у ребенка

Девченки, подскажите, у моей дочи 7 мес. иногда дергается правая ножка, а правая ручка сжимается в кулачек и так несколько минут может дергаться! Раньше такого не было...((( Иногда голова трясется, знаете, так бывает когда с мороза приходишь с холода и как бы говоришь Уууух!!! А дочь так делает иногда 2-3 секунды с периодичностью в неск. минут! Может это от того, что с моим моральным состоянием не все в порядке!? Часто свекровь доводит, мы с ней живем! Пока никак этот жилищный вопрос не решить((( Что же нам делать?? Может это пройдет со временем!!??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Бут
К невропатологу надо. Это не нормально. Да и вам лучше не нервничать, дети же все чувствуют
Пожаловаться
Мария
Вам к неврологу, желательно быстрее. Это нервная система, проявляются различного рода отклонения до 1 года. Не преживайте, у маленьких детей все можно подлечить, если что-то не то с нервами. У меня у ребёнка был сон плохой, не спала почти. Пошли на УЗИ головного мозга — небольшое увеличение жидкости, надо выводить. Попили таблетки, стала лучше спать. 
Пожаловаться
Иринка
к неврологу идите, педиатру и лору-если один исключает, спрашивайте у другого.
может и пройдет, а может и нет.
Пожаловаться
Марина
Вам нужно показаться неврологу и сказать о жалобах. У нас были жалобы и нас смотрел врач в 6 мес и поставила сразу синдром повышенной нервно-рефлект возбудимости и назначила лечение, без лечения все на глазах усугублялось. Сейчас мы пролечились и допиваем таблы, уже были у врача да и яя сама вижу, что сейчас все намного лучше. Еще проделаем массаж. Не шутите с этим. Нам сказали, что это из-за гипоксии — была либо вов ремя Б либо в родах. 
Пожаловаться
Марина
дело в том, что недавно мы были у врача невролога, но я не жаловалась на это, ведь только пару дней назад все активно стало проявляться! врач сказала, что все в порядке!
Пожаловаться
Марина
У нас сначала просто по вечерам начали трястись ручки, я пошла к врачу, она сказала, что ребенок нормальный и все хорошо, а через месяц все усугубилось настолько, что с порога врач сказала нам диагноз…
Пожаловаться
Harridan
Для начала к врачу сходить надо
Пожаловаться
✿Елена Радзивилова✿
Может ушки проверить? Беспокоит может быть что?..
Пожаловаться
Вы бы к врачу обратились