Режим

У вас есть режим дня? если да то он у вас с рождения или переучивали? вообщем расскажите как добилсь режима и как его создавать правильно?
Моему малышу 7 мес. у нас приблизитольно режим уже вырисовывается, хочу сделать четкий режим! вот послушаю что скажите)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
С месяца на режиме кормления и сон примерно в одно время. Главное время еды и вам уже сон можно подстроить, а со временем детки сами корректируют режим. К году должен быть ровный.
Пожаловаться
Иринка
изначально был режим, просто со временем корректирую немного и все.
Пожаловаться
Наталья
у нас само как-то сложилось к семи месяцам. встает как по будильнику в 9, если сразу посадить на горшок, то и писает и какает — стабильно.   кушаем. играем я делаю свои дела по дому она сидит смотрит или «помогает». в 11 кормимся. плавно засыавет и гулять (прогулка-сон), в 2 вернулись, примерно в 3 кормимся, до 4 сидит =лежит, без активити, впитывает питание)) в 4 спорт, массаж, в 5 сон до 19. с 19 до 21 игры — бабушка, потом купание. в 22 кушать, 23 начинаем укладываться. 
Пожаловаться
Ирина
у моей дочи режим с 1,5 месяцев, но он не сам выработался а мы ей помогли так сказать, было трудно заставить ее спать ночью, наш невропатолог нам сказал кушать она должна до 7 ми раз в день с перерывом между кормлением 2,5 — 3 ч и последнее кормление должно быть не позднее 12 часов ночью она должна спать около 5ти-6ти часов, мы около недели ее мурыжили не давали есть на ночь она плакала с мужем были скандалы в плоть до развода, и мы добились, теперь нам 4 месяца она спит с 10 или 11 до 6 -7 часов кушает и дольше спит до 11, вот такой у нас режим в течении дня кушаем гуляем   играем 1,5 часа и спать она просыпается и как раз уже кушать можно

Пожаловаться
Al
Режим будет меняться в зависимоти от возраста ребенка. 

У вас уже вырисовался -придерживайтесь точно распорядка. Укладывайте во время, кормите в фиксированное время (+- 30 минут отклонение от времени допускается).

У нас отход ко сну в 20:00, мы уже год придерживаемся. Менялись частота и длительность дневного сна. Пробуждение. 

Пожаловаться
София Удовиченко
ой а мы раньше вообще в 10-11 только купались а сейчас в 21:00 купаемся и потом сразу молочко и спать!
Пожаловаться
Al
У нас дочь отрегулировала режим в месяцев 6 (не Мы, а именно Она). Поэтому и пишу, что около года придерживаемся с вариациями.

В ванную стараемся идти за полчаса до сна.

А масенькая когда совсем была, то поздно ложилась спать.
Пожаловаться
елена
Мы с рождения на режиме, так мы на нём и остаёмся.
Пожаловаться
Maria
всегда был режим. сразу после роддома установили ночное время, когда сын будет спать. потом постепенно установился режим кормлений, к нему добавили время для прогулок. всегда в одно время купали и спать укладывали. потом с возрастом смещали немного время.
Пожаловаться
марфуша
не мы ребенка вводим режим а он нас )))а мы его вводить будем ближе к 1.5))
Пожаловаться
София Удовиченко
да это точно вот я тоже так думаю… что сейчас скорее всего врядли
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
С месяца где-то. Просто следила за дочкой, когда хочет спать, по сколько спит, сколько можно передержать до сна. Так и выработался. Теперь ±15 минут ))
Пожаловаться
Мария
ребенок сам себе режим делает и в итоге режим как режим. Четкий.