Вот сижу и думаю, мои знакомые начали присаживаживать своих деток на горшок примерно с 4 месяев. Я решила попробвать присадить на горшок мою малявку (6 месяцев). Сидет мы уже пытаемся даже иногда безподдержки думала ей будет инересно сидеть на горшке самостоятельно. Однако я оооочень сильно ошибась. Когда я ее первый раз посадил на горшок она так начала орать, я аш сама испугалась, подумала, что для нее это видно что-то новое и она испугалась, но когда я ее посадила на горшок во второй раз, произошла таже самая картина. Может она еще боиться горшка или что? я сама понять не могу, многие говорят, что лучше приучать к горшку после годика, короче я вообще запуталась, подскажите, что делать, проджать попытки или оствить ее впокое. Не хочется трвмировать ее психику, но насильно тоже не хочу. Заранее всем спасибо большое!!!
против горшка или что?
Комментарии
Актуальные посты
послушайте доктора Комаровского, он плохого не посоветует! до полутора лет не нужно никаких горшков.
знакомая рассказывала: мотала мотала нервы с этими «письписьпись!», лучше бы это время на чтото более полезное тратила. Я тж так считаю, и вообще – есть ж памперсы)
У меня сам сел в год и семь-я не прикладывала никаких усилий