Пожалейте меня, плиз…

уже писала сегодня про то что стоит похвалить какой сыночек молодец, так сразу все плохо становится, ну так вот теперь пожалуюсь!

Ох, ох, ох, ночью мы совсем не спали, каждый час просыпался, вертелся, крутился, кряхтел и сопел, в итоге мне надоело через каждый час вставать и я взяла его к себе, со мной тоже плохо спал, жарко ему от меня, весь потный как мышонок! в итоге ночью практически не спали!!! а сегодня так кричал пока памперс меняла, уж ухо закладывало! токой звонкий визг был, кошмар!!!

Девочки, ну пожалейте меня, так хочу что бы сынок опять спал спокойно и не плакал…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Груня

я с детства жалею таким способом...«жаль-жаль-жаль...» мы тоже плохо спим и плачем, я скоро сама выть начну!!! Не сплю уже третий день, да и кушаю раз в день и ночью что-то перекусываю, похудела. мымрой стала… А-а-а-а… плакать хочется и то нельзя...

Пожаловаться
Маргаритка
Наденька успокойтесь и не плачьте! а что с малышом может колики??? у нас в вашем возрасте тоже были, но я быстро выявила от чего! почитайте про то от чего может болит животик, может не срыгивает а может вы что то съели! вы диету придерживаетесь? я придерживалась, поэтому очень быстро выявила что колики у нас от коровьего молока которое я пью, оказывается многие дети пока маленькие не переносят коровий белок в чистом виде (творог, ряженку, сыры я ем и все нормально), я перестала пить молоко и в доме сразу воцарилась тишина… буквально на следующий день моему ребятенку уже легче стало!
Пожаловаться
Груня
спасибо! А я как раз молока стакан выпила накануне… от дура!!! Так самое интересное, что я вообще его не пила раньше…
Пожаловаться
Маргаритка
не факт что у вас тоже реакция на молоко, просто надо присматриваться...
Пожаловаться
Анютка
маргаритик, а это из за чего он так – выяснили?
Пожаловаться
Маргаритка
это немного преувеличенно было… просто до этого написала пост www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/14377759/  вот раз похвалишь – все только хуже становится, я подумала может надо поругать и все лучше станет....?
Сегодня нормальные мы! полтора часа один на коврике развивающем лежал и что то им рассказал, даже не хныкнул ни разу… и спали вроде тоже нормально, 2 раза просыпался. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!
Пожаловаться
Елена
полтора часа на коврике один? ух ты… у нас сынка максимум минут 20, а потом начинает хныкать(( не выносит одиночества совсем...
Пожаловаться
Маргаритка
он у меня молодечик, очень самостоятельный растет, весь в папу! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ на нас!!!
Пожаловаться
Елена
и то если усиленно укачивать и ходить туда-сюда..
Пожаловаться
Маргаритка
у нас есть волшебные автоматические качели, они ему нравятся именно тем что там хорошо укачивает…
Пожаловаться
Елена
сочувствуем, сами тоже последние дни плачем и визжим(( только на ручках более менее успокаиваемся...
Пожаловаться
талалова ольга
Святой водичкой умывай. А может это метеочувствительность, я сама очень на ветер реагирую: голова кружится! Так фигово! Но от неё вообще ничего не помогает.
Пожаловаться
Маргаритка
бедняга… терпеть не могу когда голова болит! выздоравливай!
Пожаловаться
Nika
Ой я вас очень жалею.Мы тоже сегодня очень плохо спали, у нас зубки идут.
Пожаловаться
Маргаритка
и я вас жалею! что бы у вас побыстрее все прошло!!!
Пожаловаться
Nika
Спасибо.И у вас все наладиться.Мы до 4 месяцев с животиком мучились.Но ничего прорвемся.
Пожаловаться
Наталия
А еще я сталкивалась с тем, что в этом как раз возрасте, как только ветер на улице – истерик не остановить, как врач мне пояснил это связанно с еще не закрытым родничком, они очень чувствительны в этот период к любой перемене погоды и к магнитным бурям. Вообщем терпения тебе и нам, ох уж эти детки, жалко их аж сердце разрывается и себя жалко
Пожаловаться
Маргаритка
да уж, это точно…
Пожаловаться
Наталия
Может это все же животик((((((((((((((((((((((((((((( Горячую пеленочку и к себе на живот
Пожаловаться
Маргаритка
нет, это однозначно не животик, это просто не спится!
Пожаловаться
Вероника

Мы тоже уже 2 дня не спим, и днем часто плачем, так кричит что кажется до ультразвука доходит… Грешим на погоду и на полнолуние...

Держитесь :)

Пожаловаться
Маргаритка
спасибо, у нас сегодня снег выпал....
Пожаловаться
Анютка
вот она – причина, это сто процентов
Пожаловаться
Елена
Сейчас полнолуние, некоторые детки плохо в это время спят.У меня сынок почти 5 лет ему, так уже 2 дня толком не спит, крутится.Может и ваш так же реагирует. И по меньше хвалите, маленький еще, восприимчивый.
Пожаловаться
Маргаритка
точно, уже 2 дня толком не спит… даже сейчас на балкон вынесла, обычно пару часов, а сейчас только 30 мин прошло и проснулся!