уже писала сегодня про то что стоит похвалить какой сыночек молодец, так сразу все плохо становится, ну так вот теперь пожалуюсь!
Ох, ох, ох, ночью мы совсем не спали, каждый час просыпался, вертелся, крутился, кряхтел и сопел, в итоге мне надоело через каждый час вставать и я взяла его к себе, со мной тоже плохо спал, жарко ему от меня, весь потный как мышонок! в итоге ночью практически не спали!!! а сегодня так кричал пока памперс меняла, уж ухо закладывало! токой звонкий визг был, кошмар!!!
Девочки, ну пожалейте меня, так хочу что бы сынок опять спал спокойно и не плакал…
я с детства жалею таким способом...«жаль-жаль-жаль...» мы тоже плохо спим и плачем, я скоро сама выть начну!!! Не сплю уже третий день, да и кушаю раз в день и ночью что-то перекусываю, похудела. мымрой стала… А-а-а-а… плакать хочется и то нельзя...
Сегодня нормальные мы! полтора часа один на коврике развивающем лежал и что то им рассказал, даже не хныкнул ни разу… и спали вроде тоже нормально, 2 раза просыпался. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!
Мы тоже уже 2 дня не спим, и днем часто плачем, так кричит что кажется до ультразвука доходит… Грешим на погоду и на полнолуние...
Держитесь :)