Вопросик. 15 ноября 2010 10:45 Девочки подскажите а когда детки агукать начинают.Что то я подзабыла уже ведь старший давно вырос, вот и не помню. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Богданчик17 летКирилл-Самуэль15 лет Вааса мой с 1, мес. гууу, агуууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥ЖенЕва♥♥♥ Евангелина15 летЛев12 лет Иркутск У нас месяц исполнился и на следующий день «заговорили»:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск до сих пор помню- с 3 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чекункова Ольга Андрюша15 лет Владивосток мы с месяца говорим агу, акх, агх, сейчас уже во весь голос поем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Динара15 летМарат10 лет37н Сочи мы где то в 1,5 мес., а вовсю в 2,5 мес.!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей32 годаВалерия15 лет Дзержинск Значит будем вскорости ждать первое агу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oldi Александр26 летКир18 летУльяна15 летИлья11 лет Дзержинск наша с 1.5 мес гулит..:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга мы в 1,5 мес сказали «Аку!» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юркина Полина15 лет Ростов-на-Дону моя тоже уже вовсю лопочет аааа, гааа, агада разные лад, с разной интонацией ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Писарева Константин15 лет Чапаевск Мы начали в 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мордвинова Ольга Полина15 летВалерия27 лет Саратов месяцев с 2, а потом больше и чаще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктория15 лет Новосибирск Моя агукать начала 3 ноября! 10 три месяца исполнилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Амура15 лет Димитров наша в вашем возрасте уже во всю агукала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐ❤Ирина❤ஐ Ванечка15 летАртем9 лет Северодонецк мы начали в 1,5 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Игорёк22 годаКамилла15 лет Санкт-Петербург мы уже вовсю разную аброкозябру выдаем, в основном – бу, аааа, агю и всё в таком роде, смешно))) Предыдущая статьяОчередные зубки!!!Актуальные постыопасен ли ремень безопасности для беременныхо применении жиросжигающих препаратов
У нас месяц исполнился и на следующий день «заговорили»:)