Пришло мне тут значит оповещение от бебика о том, что ребёнку 10 месяцев. Пишут, что умеет пользоваться ложкой и пить из кружки. У кого то умеют? Мой ложку сосёт и грызёт 3 зубами, если дам чашку просто выльет на себя или швырнет куда то. Или я плохая мать? Как у ваших? Только честно, без хвастанья о цитировании Пушкина…
Навыки 10-ти месячного ребёнка
Комментарии
Актуальные посты
Нее, не пьёт из кружки и не ест сам ложкой)) мой даже ленится самостоятельно бутылку держатт
С кружки пьёт )))
С кружки пьёт только с моих рук, а сам выливает все, про ложку вообще молчу… грызёт и швыряет
Ой, так такие оповещения. Я уже не смотрю, пздц смешно их читать? там, наверное, в 2 года ребёнок уже читать и писать умеет, по их мнению.
А где можно посмотреть на этих 10 месячных вундеркиндов?!
Вы нормальная мать)
Ага… А в 5 месяцев тут пишет, что ребенок уже пирамидку должен собирать… забейте
Моему сыну девять с половиной, сам не кушает, кормлю с ложки, если ложку возьмёт, то кинет, даже с бутылочки сама кормлю, берёт бутылку когда уже чуть чуть остаётся, а дальше с ней играет.это нормально, я тоже, прочитав, паниковала, но все разные дети, и поговорила с девочками у которых
У одногодок, тоже самое, так что всё хорошо, нечего считать себя плохой мамой
У меня ребёнку год и два, пытается пить из чашки, но почти все выливает на себя. Тоже самое с ложкой, пытается, но почти вся каша мимо рта