мы только из больницы! нам 12 дней! сказали еще 2 дня не купать -только попку моем на ночь! а потом как его начинать купать как в роддоме под мышками держа? или вы сразу начали лежа в ванночке?
купание? когда вы начали купать малыша в ванночке?
Комментарии
Саша
Виталина
14 лет
Марьяна
10 лет
Коломна
моей оч нравится в тряпичном гамаке, который натягивается на края ванной. Сразу удовольствие от купания начала получать, а на руках капризничала
Алёна
Максим
14 лет
Судак
Нас на третий день выписали и на следующий день мы купались в пелёночке с добавлением травок
Чудо Пернатое
Дмитрий
15 лет
Санкт-Петербург
Как пупок отпал, сразу же начали купаться, а потом плаваньем занялись в большой ванне. На руку ребенка кладу и купаю, можно круг купить на голову, но это для большой ванны, в маленькой в нем смысла нет.
мамуля
егозеныш
14 лет
Тюмень
нам разрешили сразу купать в тот же день как и выписали… купали с папой. папа держал спинку и головку а я мыла. когда папы нет купаю как в роддоме)))
Нина Артович
Кэть-с
15 лет
Марусень
8 лет
Москва
У нас что-то вроде этого w ww.happych.ru/catalog/iditem72/ Очень удобная хрень.
Анютка
Влад
14 лет
Виктория
9 лет
Рязань
сколько знаю знакомых все купали сразу после выписки целиком в ванночке. впервые слышу такие рекомендации))))))
Елена Сю
Микаиль
15 лет
Тимур
12 лет
Инсбрук
stranno...Nas stali kupat' na 2 den' v roddome,srazu v vannochke,lezha,odnoi rukoi derzha dal'njuju ot sebja ruku(za podmishku) i golovka malisha lezhit na zapjast'e...
Катя
Маргарита
14 лет
Новосибирск
через 2 дня после выписки из роддома (нас выписали на 4й день). в специальном гамачке, который на ванночку одевается
Анна Ларина
Максим
17 лет
Ксения
14 лет
Ровеньки
если ванночка детская маленькая, то можно купить матрасик поролоновый. Мы с мужем сразу купали. он держал головку и дрожал
Я купала. потом научись

Мафаня
Викуся
14 лет
Пермь
я на руку ложу и в ванночку, а почему вам сказали не купать пока? Мы сразу же помылись.
Маришка ТриДэМама
Александра
16 лет
Евгения
14 лет
Андрюша
8 лет
Магнитогорск
нас на 5 день перевели в детскую больницу. там в тот же вечер медсестра пришла и показала как купать. целиком в ванночке. пупок на 3й день отпал. потом просто после каждого купания обрабатывали хорошо и все. никаких проблем не было
Июльская мама
Июльское-чудо
15 лет
Июльское-чудо
11 лет
Шымкент
На следующий день как пупочек отвалился, стали лежа купать в ванночке!
Ната
Сын
15 лет
Москва
на следующий день после выписки ( т.е. в 5 дней). неонатолог в роддоме так сказала.