наши достижения 11 ноября 2010 23:28 Вот так, моя ласточка научился делать))) Выкладывайте фотки с достижениями малышей))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя МамаПолли Полина15 лет Раменское Такой красавчик Данчик!!! тьфуууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Лев15 летЛеонид13 лет Самара сегодня я пристаю к нему с кашей со своей, а он уварачивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуняша Данил15 лет Каменск-Шахтинский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Велта Никита15 лет Санкт-Петербург Какая молодец. А наш примерно в этом возрасте в этой позе еще и на голову вставал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пытается ползать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Несс Чипсик15 лет Москва молодцы) мы тоже так делаем и на четвереньках качаемся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуняша Данил15 лет Каменск-Шахтинский Ой, мы тоже стоять уже можем только чуть чуть)))мы там без ползунов на фотке, выкладывать не стала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дмитрий15 летАрина9 лет Темрюк Мы тоже на пути к этому, попу оттопыривает, на коленки встает)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Никита15 лет Санкт-Петербург а мы уже пытаемся стоять сами без опоры – только фотки нету – не успеваю сфоткать – это секунды какие-то пока еще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку талалова ольга Егор23 годавалерий14 лет Выкса Гимнастка растет!!!. Предыдущая статьяКакую игрушку предложить малышу в 7 месяцев?Следующая статьяЯ опять про соску… Помогите)))Актуальные постыкак найти силы? простить или..?как научить ребенка разговаривать
сегодня я пристаю к нему с кашей со своей, а он уварачивается
мы тоже так делаем и на четвереньках качаемся)))
а мы уже пытаемся стоять сами без опоры – только фотки нету – не успеваю сфоткать – это секунды какие-то пока еще)