хочу на ручки!!!

Девчат!!! наверное у многих такая проблема есть!!! мася моя ВСЕ ВРЕМЯ хочет на ручки!!! раньше такого не было!!! клала ее на коврик с игрушками сверху и могла спокойно заниматьс я своими делами!!! щас же стоит ее положить хоть на секундочку так она таааааааааааааааааааааак орет аж до посинения!!! кто сталкивался с такой проблемой???? как решали ее?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Вы знаете моей крохе 8 месяцев и мы все еще ручные!!! Хотя весит она 10кг, а я 40! Но мы в слинге отказывались лежать с 3 месяцев Помойму лучший выход это занимать её!

Пожаловаться
Юлия Фадеева
Понятное дело, что отказались лежать в 3 месяца, это нормально. И можно было спокойно перевести ребенка в вертикальное положение и даже поместить на бедро, они в три месяца очень любят это положение. И развлекать вы тогда ее можете, попутно делая свои дела и рассказывая о них.
Пожаловаться
Алина
Терпение – единственный совет на данный момент времени =) Слинг – удобное приспособление, помогающее терпеть =)
Мы хоть и помладше, но с рук тоже не сходим, взяли слинг-шарф в волшебстве материнства и ведь, действительно волшебство. Мама меня ругает, что делаю ручного ребенка, а мне всё равно, у меня свой стил воспитания.
И ещё, хорошая новость, у моего брата, дочка до 7 месяцев с рук не сходила, либо спит, либо на руках, а в 7 месяцев как к бабушке сводили – ползает сама и в руки не дается. 
Пожаловаться
Настя Хорошая
ой, я думала меня это не коснётся, хотя иногда лежит в кроватке и смотрит на карусель, ну бывает стоит только положить и всё ор на всё квартиру.
Пожаловаться
НебоВлужах
нас спасал слинг-рюкзак. Сейчас вот хочу прикупить новый вот такой Fantinos.ru
Пожаловаться
Аннушка
а с ним удобно????? не тяжело?????
Пожаловаться
НебоВлужах
я вообще свою кроху не ощущаю. Пробовала кенгуру очень не понравилось. А в рюкзачке живем с 3-х месяцев.
Пожаловаться
Аннушка
круто!!! задумалась… может попробую тож слинг использлвать!!! а вы ее сзади или спереди держите???
Пожаловаться
Натали
Аня, а вы попробуйте в коляску ложить и ставьте рядом на кухне, а сами готовьте.У нас это одно время практиковалось.
Пожаловаться
Аннушка
я ее в кресло качалку кладу и так на кухню тащу)))))
Пожаловаться
Натали
У нас тоже проблема была всегда остаться без мамы.Так я чтобы что-то сделать, дочу в кенгурятник и на себя.Сначала лёжа, потом сидя.Сейчас уже сидит сама, так посажу в стульчик её рядом на кухне, я сама готовлю.Но это когда капризничает, а так она старше стала, сама уже играется.Я сейчас в коечке всегда оставляю пару игрушек в уголке, доча проснётся и играется, пока не надоест.Потом уже зовёт.
Пожаловаться
Аннушка
ну когда садиться уже легче)))))посадила и играется!!! а вот пока низя сидеть – мучаешься!!!
Пожаловаться
Даша
Держи!!!.. и держись)))))!!!
Пожаловаться
Даша
Спасибо!!! Аня, так и будем наших гномиков на ручках носить, пока сами бегать не будут!!! потом еще вспоминать это время будем)))захочешь потом дочу на ручки взять, а она тебе скажет:«неть… не хотю» и все тут))))
Пожаловаться
Аннушка

точно!!!!))))надо ценить это нелегкое для нас время)))))))))))))

щас тоде она у меня на руках… не хочет слезать!!!!

Пожаловаться
Даша
да!!!
Пожаловаться
Аннушка

молодцы какие!!! растите здоровенькими!)))))) 

Пожаловаться
Даша
Мы тоже все время на ручках! а весим уже 7500, как же я его дальше таскать буду?! скорее бы сел уже))))
Пожаловаться
Аннушка
ого1!!! ну ничего себе!!! вы на ГВ????
Пожаловаться
Аннушка
ого!!! арюкзак это тема кстати!!!
Пожаловаться
Беата

ребенка в рюкзак и заимайтесь своими делами

попутно разговаривайте с малышкой, давайте что-нибудь подержать, потрогать

моя почему-то любит щупать теплый чайник, а еще закрывать двери))

в общем, и руки не отваливаются, и ребенок с мамой общается и дела как-то делаются)))))

а полчаса в кресле – это для моей просто супер долго, скучно нам самим с собой играться))

Пожаловаться
Рррр Полина
Я сталкивалась с рождения с такой проблемой и носила ребенка в слинге. А с вашего возраста перешла на слинг-рюкзак. Попробуйте, мой любимый рюкзак – Маммалия (я десяток рюкзаков пробовала, если чо)
Пожаловаться
Есения
а мы и ползаем и на руках сидим… не знаю когда мой слонёнок с меня слезет)))
Пожаловаться
Наталья Городничева
Если есть силы и желание носим и для ляли стресса меньше и себе не трепим нервы)) А если не сил не терпения ни желания, то я одеваю свою радость и на балкон спать)) она спит там 1,2 или 3 и я могу наконец сама поспать или приготовить.Иногда она может телеком увлечься или каруселькой, но это редко. Так что пока не поползли балкон это спасение!!!
Пожаловаться
Аннушка
ооооооооо да!!! ТВ тож обожает смотреть… боюсь тольк, чтобы глазки не испортились.ю…
Пожаловаться
Destiny
Я тоже на балкон выношу. Только тогда и могу заняться делами.
Показать ещё