Пришла мне значит в голову такая идея, купить мелкому такие краски… Мы когда кушаем, как упадёт капля чего то на стол, начинает ей прям рисовать, размазывать по всякому с таким увлечением на лице??Я сама с детства любила рисовать и думаю неплохо творчески начать развивать. Вопрос, есть ли с реально безопасным составом, там же пальцы сразу во рту будут..? Или стоит подождать до разумного возраста. Но пишут, что и с 6 месяцев можно, и в 9 и в 10…
Пальчиковые краски для малышей
Комментарии
Актуальные посты
Только Фишер прайс не берите, они совсем не отмываются.
Я пюрешки баночные давала — тыкву и брокколи. Размазал по всему столу ровным слоем и успокоился на этом)) цвета не яркие, но ему не очень-то и надо это, зато точно съедобно.
Спасибо за идею)
Мы только с года начали, но сын ничего в рот не тянул, дочка ест любую крошку, которую подцепит, поэтому ей не дам пока
вообще пальчиковые краски горькие, не должны понравиться ? Но если боитесь, свеклу взбейте в блендере или шпинат — вот вам и краска ?
послушаю) я не нашла с хорошим составом… все от 3х лет у производителей
Пробовали в 11 месяцев, не пошло, конкретно, наелся и поносил(может совпало, незнаю) но не рисовал он точно))) сейчас 1,3, до сих пор не пыталась больше дать. Думаю в 1,6 еще рискнем