А как вы относитесь к садам-пансионатам и няням?

Вот сейчас у меня такая ситуация: мне предложили работу, рядом с домом, зарплата средняя, но я буду заниматься тем, что нравится и что я умею! НО только 5-ти дневка!!! Муж сможет сидеть с дочкой где то 2-3 дня в неделю… а в остальное время… няня????? как меня это убивает. Как я смогу работать, зная что ребенок у чужой тети? у меня сердце кровью обольется… а вдруг она будет обижать мою девочку? как представлю… ух!!!

И на работу хочу, и дочку не хочу бросать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ
Если няня — то + камеры он-лайн. Тоже на работу хочу(((
Пожаловаться
Кристина
фух… я уж подумала я одна такая)))) так на работу охота..(((
Пожаловаться
Кристина
а кем ты работала?
Пожаловаться
ТТ
До декрета — менеджер-администратор в ночном клубе-ресторане)
Пожаловаться
Прорвемся
1-если очень нужны деньги, тогда выхода нет, лучше ищи няню! если совсем не помираете с голоду, то подожди   хотя бы до 2-х лет-и в садик отдашь!
Пожаловаться
Julia
Нет, я б не смогла оставить ребенка дома один на один с чужим человеком. Я б так рано выходить на работу побоялась. Максимум, на что бы я согласилась, это работать на дому, а няня присматривает за ребенком в соседней комнате. Чтоб всегда была под моим наблюдением. Не дай Бог чего.

В идеале, конечно, ребенка в нормальный садик отдать. Но это тоже не так и просто. К нему нужно быть готовым во всех аспектах. На адаптацию к нему уйдет не мало времени и не один больничный.
Пожаловаться
Александра
К няням хорошо отнушусь) у нас няня с рождения)) чтобы я без нее делала) в планах зарабатывать много и брать ее и в отпуск;)
Пожаловаться
Екатерина
Почитайте, что по этому поводу говорят психологи, ребенку минимум   до 3х лет нужна мама рядом, вы никогда не вернете это время, а работа никуда не убежит.Я могу понять выход мамы на работу в таком возрасте только если   уж совсем не на что жить и есть нечего и то тогда ребенка только с бабушкой, уж никак не чужой тетей
Пожаловаться
ТТ
Это кто же из психологов Вам такое сказал, насчет ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПОСТОЯННОГО присутствия мамы рядом с ребенком до 3-х лет? Можно ссылку на источник?
Пожаловаться
Екатерина
ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПОСТОЯННОГО присутствия это ваша формулировка, не надо утрировать, до магазина сбегать на 2 часа можно, но воспитанием должна заниматься мама и когда рожают детей, а   потом начинают их сбагривать бабушкам и няням мне не понять, литературы на этот счет куча и гугл еще работает, если вам интесно 
Пожаловаться
ТТ
Ну, гугл мне не нужен — благо, в университете все на эту тему рассказали.  И ребенка надо воспитывать не только до трех лет. И одно (работа) другому (воспитанию) не мешает.  Насчет «сбагривать» — если у мамы больше нет никаких интересов в жизни, то можно и до свадьбы с ребенком сидеть.   
Пожаловаться
Екатерина
Вы не одна учились в университете, но вам видимо преподавали, что маленькую кроху надо сразу отдать чужим людям и быстрее бежать заниматься своими интересами. Что же каждый сам для себя раставляет приоритеты
Пожаловаться
Настя
а я даже и не знаю.Вам нужно хорошо обдумать! Няня же не бесплатная ей з\п платить нужно, лучше наверно дождаться пока доча в садик пойдет
Пожаловаться
Валентина
может кто то из родствеников сможет посидетьь… няню хорошую найти сложно… по телику как покажут что няни творят с детками… аж мурашки по коже… или хоть знакомую… которую знаете… только не няню… не подвергайте ребенка риску… ни одна работа это не стоит
Пожаловаться
Кристина
вот и я насмотрелась… аж плохо стало. Но работать тоже надо, что делать ума не приложу.
Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
Никогда бы не доверила ребенка чужой тетке.свекрови-то оставить не могу спокойно, только маме своей со спокойной душой)Она не экспериментирует с едой и попытками воспитания… а чужой доверить… ну уж нет…
Пожаловаться
Ирина
уж лучше в частный садик.
Пожаловаться
Leticia Ortiz
у меня няня. работаю все ок.