Новый год не за горами!!!

Девчонки, как вы праздновали Новый год с грудничками??? Мне кажется праздника никакого нет ((( кроме телевизора (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
А мы еще до рождения, на предыдущий Новый ГОд знали, что это Н.Г. будет с малышом, с Елкой, с подарками, с бабушкой, в тихой семейной обстановке, и конечно ранний сон для меня уж точно. Все желаю счастливого Нового Года.
Пожаловаться
A-Lisa

угу, чисто формальность – куранты, глоток шампанского и баюшки… у меня вообще сыну было 2 мес и он перепутал день-ночь... 

вспомню-вздрогну (((

Пожаловаться
Анна Таллина
а моему как раз месяц с небольшим был на нг, у него были колики и в результате я уснула 22.30)))))
Пожаловаться
АЛЁНА Барышенко
Мы не переживаем, нарядим ёлку, приготовим вкусненького, нальём в фужеры сок. Прошлый Новый год я беременная была, в 2 ночи легли спать – красота!!! Все с больной головой, сонные, а у нас всё спокойно, по семейному. Мне нравится!!!
Пожаловаться
Ира
Есть же коляска! Можно на елку сходить, если ребенок не пугается грохота салютов, можно просто по ночному заснеженному скверу пройтись. А мы вообще на шашлык ходили с коляской ( в ближайший лесок). Дитенок все равно не мог уснуть – у нас салют грохотал всю ночь. Сидели телек смотрели, танцевали, жгли бенгальские огни. Потом сыну очень нравилось смотреть на елочные огонечки и салют. Ему сделали специальный чаек с лимоном и медом (ну конечно все это в малых дозах). Дали супер-бублик. А еще свечи – огни ему тоже понравились :)
Пожаловаться
Ира
Правда не наряжали мы его, только джинсовый комбезик и рубашечку. А поскольку ночь была беспокойная, то сынок проспал почти с 4 до 11 утра. Режим потом за 3 дня выправили, когда салюты перестали грохотать. Справляли у моих родителей, мама утром посидела с малым часик, потом я, потом муж – так и отоспались все :)
Пожаловаться
Лариса
Не советую праздновать!!! Моей лапе было почти полгода, маленькая еще. А я, мамаша, просидела за столом до 6 утра, а потом ведь спать надо… как это доче объяснить))), промучилась весь день, как в коматозе, а она у меня плохо днем спала, еле до вечера дожила, когда ребенка спать уложила.
Пожаловаться
Светлана
А я буду праздновать, потом я буду спать и она. Я вставать не буду, ей деваться некуда, тоже спать будет.
Пожаловаться
Мила
мы прошлый НГ почти не отмечали, малой было полгода, какой уж тут праздник, так посидели немного выпили шампанского ( я сока поскольку ГВ)… зато этот собираемся отмечать с елкой, гирляндами и подарками
Пожаловаться
АЛЁНА Барышенко

Думаю малявка не помеха установить ёлку, зажечь гирлянду и накидать под неё подарков. А вот выпить конечно при ГВ не получится. А что без алкоголя не праздник что ли?

Пожаловаться
Светлана
Я выпью шампанского и не один бокал. Сколько можно воздерживаться, ниче спать крепче будет. А то вообще сплошные ограничения, надоело уже ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пожаловаться
Мила
конечно праздник=))) просто на тот момент деть с легкостью путал день с ночью, так что решили не рисковать=)) зато сейчас нас с пути истинного так просто не совратишьмалышку где-то к часу двум спать уложим с бабушкой (такое иногда и без НГ случается) а сами с мужем гулять пойдем
Пожаловаться
Настенька Столярова

Это точно. С маленьким не пойдёшь никуда, да и к себе звать рановато. С мужем тоже можно хорошо отметить.

Пожаловаться
Елена
да года 2 было ни до чего, мы вот под новый год родимся… тоже не представляю, что муж с дочей приготовят..
Пожаловаться
Мария
послушаю..... 
еще интересно костюм будете делать или приобретать?
а у вас уже и не такой маленький карапуз будет!
Пожаловаться
Карина
Это точно… Я тоже не знаю че делать...