Узнаешь? Слышишь?

+Всем привет.

Жена с ребёнком поехала в понедельник к родителям на пару дней. Конечно же ребёнка она забрала с собой.

В понедельник позвонить не мог. Во вторник приехал к ним на 1 денёк.

Танечка рассказала, что в понедельник Дамирка орал благим матом весь вечер и никто и ничто не могло его успокоить. Т.е. они приехали, он увидел новую обстановку, стал все раззглядывать. И все. У ребёнка истерика!!! Ужас просто!!! Во вторник было уже легче. Там уже звонил я и по громкой связи разговаривал с ним.

Сегодня они приехали домой. Дамирка просто уставился на шторки и блаженная улыбка на много минут. Пложили на диван(он вабще 1 не лежит), он как звездочка расскинулся и замер опять с улыбкой… Т.е. ребёнок узнал родную обстановку.

Я уже не говорю как он смотрел на меня, когда я пришёл с работы....

Слышишь???

Примерно 1 декабря, почти в 3 месяца сын стал поддакивать и подпевать под песенки. Мама песенку поет, а сын подвякивает по своему или я с ним начинаю говорить, а он с такой «усердной» мордочкой пытается в ответ что то сказать, причем ждет, пока я не закончу говорить(эх, жаль что тут нельзя видео залить в своем журнале на память).

Это все было предисловие.

Вопрос. ДевочкиУзнаешь? Слышишь?, а у вас дети в 3 месяца что то требуют то вас?

Например, если сына положить одного и он нас видит то он резкими короткими вскриками просит взять его на руки или если на руках, то бурчанием показывает что он устал и надо подвигаться и т.д

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества