пожалуюсь…

Ох, эти вечные зубки! Я то думала что колики самое страшное)) Сегодня с 9 вечера и до 8 утра просыпались к тите  каждый  час и ни минутой позже((, хорошо хоть не особо плакала, пососет и засыпает. У нас нижних уже три, а сверху лезет сразу 4 штуки, их прям под деснами видно, но никак не  прорежутся, прям видно что совсем чуть-чуть осталось.Вчера с вечера скандал устроила, отказалась кашу есть, мыться и даже мультик смотреть, и улеглись спать еле-еле, хотя обычно без проблем сама засыпает.Вот так, надеюсь скоро  прорежутся.

Юлия
08355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
у нас тоже правда у нас ор на весь дом стоит!!! и успокоить вообще не реально
Пожаловаться
МамаТаня
терпения вам!!! у нас верхние лезут… тоже встаем часто ночью, а я блин еще принципиально перекладываю, чтобы не привыкала к нашей постели. хотя понимаю, как ей неприятно. мажу гелем Дентинокс, с ним полегче
Пожаловаться
Юлия
я с собой тоже не кладу, только в 7 утра на часик, в 8 встаем.
Пожаловаться
МамаТаня
я тоже оставляю иногда уже под утро, если сама чувствую, что не выспалась совершенно. а так она просыпается и рядом со мной может сама поиграться, а я еще подремлю)
Пожаловаться
Танюша
у нас тоже 4 сверху  одновременно  лезлино прорезался через десну каждый по отдельности и тянулась эта «сказка» больше недели… но сейчас прорезались, но спать мы лучше не стали
Пожаловаться
Юлия
да уж, жесть. И когда мы всю ночь спать будем, для меня это мечта)) Я тут недавно просыпаюсь в 6 утра, и даже испугалась, вспомнила, что кормила ее в 2 часа ночи! Но это исключение и бывает крайне редко.
Пожаловаться
Танюша
тоже помню проспал сынок как то всю ночьно я уже по привычке просыпалась каждый часодин *** не выспалась
Пожаловаться
Катя
у нас тоже самое кушать совсем перестал, даже в туалет не ходит(