Доброго утра всем девочки.В ближайшее время собираемся крестить свою малышку.Подскажите что нужно для этого, что купить, что подготовить? Я кончно крестила старшего но это было так давно.Заранее всем спасибо.
Крещение.
Комментарии
Актуальные посты
Доброго утра всем девочки.В ближайшее время собираемся крестить свою малышку.Подскажите что нужно для этого, что купить, что подготовить? Я кончно крестила старшего но это было так давно.Заранее всем спасибо.
На моей помяти было 2 крещения!
Расскажу про первое сначала! Было оно уже более 6 лет назад! Так вот мы заказали отдельное крещение (это дороже), что бы была одна только малышка! Это намного быстрее проходит, так как при общем всех по очереди, а тут только одного ребенка! Сначала нужно определиться с церквью, потом сходить оплатить и записаться на определнный день, купить крестик и мы покупали сразу крестильный набор. Все прошло довольно быстро и без слез, обычно ели другие малыши начинают кричать и плакать, то и остальные подхватывают, тут такого не было...
Второй раз крестили года 2 назад… Там было общее крещение, было много детишек и это очень долго… Суть одна, так же крестик и рубашку с чепчиком, ну или сразу купить крестильны йнабор.
Во время крещения девочек держат крестные мамы, а мальчиков крестные папы, которые обязательно должны быть крещеные.
найти крестных… выбрать храм… записаться на дату… купить крестик, крест.рубашку. Свечи купите уже в на месте.
вроде все… сами крестили 2мес назад своего лапульку